Сергей Калинин расскажет, как правильно приготовить традиционную селедку «под шубой»
Сельдь 400 гр.
Картофель 200 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Яблоко
Майонез 200 мл.
Масло...
Свинина 60 гр.
Морковь 15 гр.
Сельдерей
Лук репчатый 25 гр.
Картофель 60 гр.
Томатная паста 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Пиво светлое 70 гр.
Мука 4 ст.
Соль 2 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Вода 1 1/4 ст.
Водка 1 ч.л.
Фарш
Свинина 400 гр.
Говядина 300 гр.
Вода 0,5 ст.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Перец
Петрушка
Масло для обжарки
Перец болгарский 8-10 шт.
Фарш 400 гр.
Рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Рецепт пирожков с мясом
Мука 500 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 150 мл.
Соль 10 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 35 мл.
Яйцо 2 шт.
Говядина 50 г...
Рисовый суп с фрикадельками, несмотря на то, что легок в приготовлении и относится к супам с простым уровнем сложности, отличается отменными вкусовыми качествами.
Вода 2.5 л.
Фарш куриный 300 гр.
Лу...
Рецепт тушёной рыбы с овощами или голец тушеный. Этот рецепт очень простой, он тоже из моего советского прошлого.
Рыба
Вода 1 л.
Морковь
Лук репчатый
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль 1-1.5 ч.л.
П...
Свинина 1,5 кг.
Уксус 70 2-3 ч. л. на ст. воды
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи: смесь из кориандра
Паприка
Переца красный и черного
Куркума
Порошок горчичный
Орех мускатный
Базилик
Кумина
Розмарин
Лист ла...
Кабачок 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зелёный 2 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мука 50 гр.
Хлеб белый 60 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сыр фета 20 гр.
Петрушка 4 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Свинина в горшочке с пивом
Свинина 60 гр.
Морковь 15 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Картофель 60 гр.
Томатная паста 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Пиво светлое 70 гр.
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...