Салат «Венеция» с колбасой и свежим огурцом — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Колбаса вареная 150 гр.
Изюм 1 горсть
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт....
Пицца с курицей и овощами, приготовленная в мультиварке
Дрожжи 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 4 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Мука 3.5 ст.
Соус томатный
Филе куриное 500 гр.
Колбаса вареная...
Как приготовить Ризотто с грибами
Рис 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Кубик бульонный 1 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 600 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Баранина 1 кг.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист
Зелень
Соль
Перец
Пирожки с квашеной капустой жареные рецепт с фото пошагово и видео
Растительное масло 250 мл.
Мука 3 ст.
Молоко 290 мл.
Дрожжи сухие 7.5 гр.
Соль 7.5 гр.
Сахар 45 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Лук ре...
Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустня...
Салат из краснокочанной капусты с колбасой и арбузной редькой – это легкий и сытный салат к обеду или ужину, а также он подойдет и для праздничного стола.
Капуста краснокочанная 300 гр.
Колбаса копч...
Классический рассольник— одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник — это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками — любимое блюдо многих, особенно после бурно...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлыки из говядины в беконе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлыки из говядины в
Говядин...
Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим зразы дома....
Тесто слоёное 600 гр.
Грудинка 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Большая картофелина
Большой стебель лука-порея
Лук репчатый
Большие зеленые яблоко грэнни смит
Твердая груша
Перец чёрный молотый
Желток для...
Мука 1,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 ст.
Фарш 200-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 1-1,5 ст.
Масло сливочное 60-70 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Специя для фарша
Рис
Соль
Перец
Классический рецепт голубцов знают все, но вегетарианские голубцы с тыквой мы делаем не так часто. Сегодня научимся делать легкие, полезные голубцы с
Рис 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тык...
Грибной суп из шампиньонов с мясными фрикадельками. Суп варить очень легко и быстро.
Шампиньон 500 гр.
Фарш
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное
Готовим с душой суп из баранины с лапшой. Советы по приготовлению домашней лапши. Рекомендации по выбору мяса, польза и вред баранины, а также вкусный рецепт ароматного супчика.
Баранина 500 гр.
Лук...