Белый гриб сушёный 20 гр.
Вода 2000 мл.
Картофель 350 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Пастернак 35 гр.
Пере...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из
Куриная...
Классический рассольник— одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник — это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками — любимое блюдо многих, особенно после бурно...
Плов из баранины – классическое восточное блюдо, простое в приготовлении, но вкусное, сытное, ароматное и очень полезное.
Баранина 700 гр.
Шпик 100 гр.
Рис 500 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Ч...
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Картошка тушеная с говядиной и овощами - сезонное блюдо из молодого картофеля. Тушеное мясо со свежим молодым картофелем и укропом
Картофель молодой 0.5 кг.
Говядина 300 гр.
Укроп 0.5 пучок
Лук репч...
Тушеная капуста по-баварски - это изумительно вкусный гарнир к мясу и не только. Готовится совсем несложно. Пригласите друзей и удивите их новым вкусом тушеной капусты - сочной и с легкой кислинкой....