Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Фриттата - разновидность тартильи, любима многими, так как это вкусный и питательный омлет и при этом она напоминает пиццу.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Ветч...
Фаршированные кабачки - вкусно и красиво
Кабачок 1 кг.
Фарш мясной 400 гр.
Рис 0,5 ст.
Сметана 1 ст.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень
Соль
Перец
Помидор среднего размера 4 шт. средних
Рис 2/3 ст.
По 1 пучок кинзы и петрушки
Лук репчатый
Говяжья грудинка 1 кг.
Соль
Тклапи 100 гр.
Чеснок 0,5 головки
По 1 ч. л. молотый кориандр и харчо-сунели
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец
Котлеты запеченные в духовке (без яиц)
Мы все знаем, что запеченные блюда намного полезнее, чем жаренные. И готовить их намного проще, так как мы меньше времени проводим у плиты. Если по каким либо п...
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Отварной рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Греческий суп с фасолью и овощами - фасолада
Фасоль белая 1,5 ст.
Вода 2,5-3 л.
Помидоры 400 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Базилик
Кинза
Петрушка
Укроп
Соль
Оливково...