Пангасиус в фольге
Блюдо конечно не на каждый день, так как морской язык — рыба жирная, но в выходные можно приготовить. А если учесть, что времени на приготовление тратится совсем немного, то вы ещё...
Пирожки с грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 3,5 ст.
Гриб 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль...
Предлагаем вам закрыть салат из свеклы на зиму с чесноком, называют этот салат также «Аленка».
Свекла 4 кг.
Помидор 2.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 3 ст.л....
Карась 500 гр.
Растительное масло 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Вкусный суп без заморочек. Очень к месту, когда остаются бараньи кости с небольшим количеством мяса.
Баранина 400 гр.
Вода 2 л.
Рис 60 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кинза 1...
Салат из шампиньонов с фасолью и сладким перцем
Шампиньоны 500 гр.
Красная фасоль 1.5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень
Вода 1 л.
Уксус 9% 0.5 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лист л...
Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, пошаговый рецепт которого представлен ниже, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки я предлагаю использовать лесные грибы и твердый сыр....
Предлагаю свой домашний вариант плова из баранины.
Для приготовления блюда лучше использовать кастрюлю с толстым дном или казан, тогда вероятность
Баранина 500 гр.
Чеснок 4 веточка
Лук репчатый 2 шт...
Приготовить необычное, экзотическое блюдо из доступных и повседневных продуктов - согласитесь, в этом есть что-то заманчивое. Сегодня я познакомлю вас с технологией, которая позволит вам в течение 10...
Вкусный салат с кальмарами можно себе позволить и в пост.
Кальмар свежий 150 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 головка
Огурец 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Маринованный гриб 100 гр.
Майо...
Грибная икра из замороженных грибов – один из самых вкусных рецептов приготовления этого популярного домашнего блюда.
Гриб 400 гр.
Хлеб 1/2 пачка
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Укроп
Белорусская "Картофельная бабка"
Очень вкусное блюдо белорусской кухни. Подавайте со сметаной и зелень.Очень вкусное блюдо белорусской кухни. Подавайте со сметаной и зелень.
Картофель 900...
Итальянский суп Макку – очень вкусный и ароматный суп без мяса, приготовленный на основе бобов, томатов, зелени и стеблей горчицы.
Вода 2 л.
Боб 500 гр.
Помидор 370 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Укроп 30...
"Медленный" овощной суп из моркови, сельдерея и брюквы
Морковь 225 гр.
Сельдерей 225 гр.
Лук-порей 225 гр.
Брюква 225 гр.
Лук репчатый
Бульон овощной 1.5 л.
Лавровый лист
Соль
Перец
Готовим грибную юшку из шампиньонов.
Предлагаю приготовить очень вкусное первое блюдо к обеденному столу. Грибная юшка из шампиньонов — ароматный суп, который, наверняка, оценят все любители грибочко...
Салат из тыквы на зиму
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 700 гр.
Чеснок 7-9 зубчик
Соль 0,5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Растительное масло 0,25 ст.
Уксус 9...
Суп-пюре из брокколи с сыром
Бульон куриный 3 ст.
Брокколи 450 гр.
Сыр плавленый 230 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Молоко 2,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Мука 0,3 ст.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Растительное м...