Вкусный гороховый суп с копченостями – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях
Горох
Говядина
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель
Корейка
Свиное ребро
Соль
Перец чёрн...
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...
Куриный суп с лапшой и потрохами, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень 130 гр.
Сердце куриное 130 гр.
Куриный желудок 130 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Морковь 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Яичная лапша...
Котлеты из судака и карпа
Судак филе 1 кг.
Карп 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сливки 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Соль 70 гр.
Перец 7 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 5 гр.
Картофель 1 кг.
Масло сливочное...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говядина с баклажанами по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говядина с баклажанами по‑китайски
Говядин...
Оладьи из кабачков
Ингредиенты
кабачки
150 г
морковь
30 г
лук
15 г
яйца куриные
1 шт.
мука
35 г
соль
1 г
перец черный
1 г
зелень
3 г
масло растительное
20 г
апельсин
40 г
мята
1 г
сметана...
Рататуй рецепт прост, оригинален, блюдо получается красивым, ароматным, вкусовые качества на высоте. К популярному мультфильму о крысенке имеет лишь кулинарное отношение. Овощное ассорти, благодаря цв...
Вкусный рецепт приготовления жульена из шампиньонов в домашних условиях.
Шампиньон 150 гр.
Сыр 100 гр.
Сметана 15% 6 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,2 ч.л.
Лук белый 2 шт.
Растительное м...
Приготовим салат-торт с крекером и консервами
Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и выглядел оригинально и праздничн...
Мука 1,5 ст.
Высшего сорта 1,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Соль
Мелкая
Фарш мясной комбинированный 500 гр.
Лук репчатый 1 шт. среднего размера
Зелень
Чеснок 2 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль 1/2 ч.л.
Овощное рагу с курицей и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Овощи, так и мясо для приготовления этого блюда можно использовать совершенно разные. Мне лично очень нравится овощное рагу с курицей и ба...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Норвежская уха со сливками
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сливки 1 ст.
Мука 0,5 ст.
Палтус 500 гр.
Сёмга 0,5 кг.
Котлеты из фарша.
Вкусные и сочные котлеты для всей семьи. К ним подойдет практически любой гарнир.
Рецепт «Котлеты из фарша» представлен в категориях Котлеты и Мясо , для приготовления этого блюда...
Мясной хлеб с пшеном и паприкой
Фарш мясной 600 гр.
Пшено 70 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 3 ст.л.
Растительное масло 2...
Тыквенный суп- классика жанра. Не приготовить его и не попробовать- будет преступлением! Он шикарный. Мы все впечатлились, хотя тыкву в принципе не едим)
Тыква 400-500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лу...
Этот рецепт родился в снежных предгорьях Гималаев. Нежный вкус риса басмати наполняется ароматами корицы, кардамона и аниса, а вместе со слоем нежнейшего и пряного куриного мяса, получается фантастиче...