Пирог с индейкой, сырокопченой грудинкой и овощами
Филе индейки 800 гр.
Грудинка копченая 150 гр.
Лук красный 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей стебли 2 шт.
Брокколи 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Чесн...
Курица бройлерная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Укроп 4–5 веток
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1,5 по вкусу
Вода 3 л.
Мука 1 стакан для замеса и 1–2 ст. л. для раскатки
Вода...
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 1 гр.
Рис 100 гр.
Чеснок 5 зубчик
Вода 2000 гр.
Растительное масло 15 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Лук зеленый 1 гр.
Зелень 1 гр.
Курица 500 гр.
Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Домашние пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком не напрасно пользуются огромной популярностью у детей и взрослых.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 2 ст.
Лук зеленый 10...
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Кисло-сладкий салат из кабачков на зиму.
Кабачок 700 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Брокколи 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Уксус 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Соль 2,5 ч.л.
Вода 2 ст.
Ли...
Красная фасоль 300 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100/100 гр.
Кинза 30 гр.
Перец чили 10 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Свежий томат 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Соль
Перец
Сырн...
Котлеты «Солнечные»
Котлеты с соусом «Бешамель» и сыром
А вы знаете историю возникновения котлет?
Котлета, как и множество других блюд европейской кухни, родилась во Франции. В переводе с французск...
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками - очень ароматное первое блюдо с насыщенным ярким и нежным вкусом.
Шампиньон 500 гр.
Гриб сушеный 15 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Бульон овощн...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из копченой курицы с ананасом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из копченой курицы с ананас
Ананас...
Салат из зеленых помидоров на зиму
Помидор зеленый 1 кг.
Перец сладкий 200 гр.
Перец острый молотый 100 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 30 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Кинза 0,5 пучок
Винный уксус 40 мл....
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Спагетти 250 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук белый 1 шт.
Сливки 35% 200 мл.
Специи 1 щепотка
Масло сливочное 25 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр голландский 2...
Французский луковый пирог Киш Лорен
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Мука ржаная 80 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр
Оливки
Грибы
Лук-порей
Колбаска охотничья