Шампиньон 500 гр.
Лук-порей 150 гр.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 10% 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 л.
Суп из говядины с рисом – сытный, плотный, вкусный и необыкновенно ароматный за счет отварной нежной говядины, хорошо насыщает организм и придает сил. Вас не будет преследовать чувство голода еще долг...
Пирожки с капустой в духовке
Мука 500 гр.
Вода 1,5 ст.
Дрожжи 12 гр.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Кабачок молодой 700 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр твердый 80 гр.
Помидор 230 гр.
Зелень
Растительное масло 5-6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
В летнее время и меню - летнее. Кабачок созревает раньше, чем другие овощи: уже в конце весны появляются в продаже привозные плоды, а позже - и с огорода. Вот и в пищу кабачки используются весьма широ...
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание лосося с сыром в фольге в духовке - один из таких способ...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Рубленые куриные котлеты с укропом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Рубленые куриные котлеты с укропом
Куриное...
Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте!
Мака...
Тыква 1,5 кг.
Чечевица 150 гр.
Лук-порей 80 гр.
Морковь 70 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Сыр моцарелла 150-180 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Розмарин сушёный
Масло сливочное 250 гр.
Сметана 300 гр.
Молоко 100 гр.
Дрожжи живые 25 гр.
Сахар 1 ч.л.
Мука 4 ст.
Соль
Начинка
Ветчина
Сыр твёрдый
Зелень укропа и лука
Корпус мягкой итальянской колбасы 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт.
Грибы портобелло 180 гр.
Тортеллини с сырой 450 гр.
Лист шалфей 8-10 шт.
Сыр маскарпоне 240 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Капустная запеканка с фаршем
С пропорциями как всегда проблема - все как обычно на глаз и по-быстрому, но примерно так: 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 1 красный перец, капуста до 1
Лук репча...
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...
Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежь
Зубатка...
Заливное рыбное - пошаговый рецепт с фото - как приготовить
Вода 700 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Перец душистый горошком 1 гр.
Чеснок 10 гр.
Сельдерей стебли 7...
Телятина 300 гр.
Вода 2 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 1 шт.
Небольшой рожок
Соль
Перец чёрный молотый
Кусочек мяса на косточке
Лук репчатый
Морковь
Любая крупа
Зелень
Лук репчатый...
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Шпинат 100 гр.
Руккола 100 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Сыр овечий 80 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Макароны 400 гр.
Сырный суп из твердого сыра
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Вода 2 л.
Сельдерей стебли
Вино белое сухое 1/2 ст.
Сливки 20% 1/2 ст.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый 2 головка
Масло сливочное 20 гр.
Масл...
Кисло-сладкий салат из кабачков на зиму.
Кабачок 700 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Брокколи 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Уксус 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Соль 2,5 ч.л.
Вода 2 ст.
Ли...