Ризотто с курицей и грибами. Готовим дома вкусное ризотто с курицей и грибами. Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами. Как приготовить ризотто с
Рис 400 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Курица...
Лук-порей 20 гр.
Уксус 2 ст.л.
Перец чёрный горошек
Анис
Петрушка
Гриб сушеный
Гриб 240 гр.
Шампиньон 15 гр.
Белый гриб 15 гр.
Лук-шалот 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Груздь 10 гр.
Бульон грибной 50 м...
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...
Хрустящий пирог с лососем и спаржей - рецепт приготовления
Масло сливочное 75 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 100...
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Яйцо 1 шт.
Картофельное пюре 400 гр.
Мука 560-640 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Растительное масло 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 9 гр.
Сахар 30 гр.
Капуста 1.5 кг.
Фарш мясной 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Растительн...
Индюшиная печенка 400 гр
Лук репчатый 1 очень крупная головка
Сметана 200 мл.
Мука 1 ст. л. с маленькой горкой
Холодная вода 0,5-2/3 ст.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень любая 3-4 веточки для по...
Картофель 700 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Свекла 300 гр.
Томатный сок 1 ст.
Крапива 50 гр.
Корень сельдерея 20 гр.
Шампиньон 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л...
Суп из говядины с рисом – сытный, плотный, вкусный и необыкновенно ароматный за счет отварной нежной говядины, хорошо насыщает организм и придает сил. Вас не будет преследовать чувство голода еще долг...
Осетинский пирог с мясом ещё называют Фыдджын. Традиционное осетинское блюдо получается очень вкусным и сытным, если правильно соблюсти пропорции и приготовить пирог с любовью.
Молоко 400 мл.
Дрожжи...
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...