Итальянский салат с макаронами рецепт с фото на кулинарном портале
Макароны 200 гр.
Помидор 1/2 кг.
Лук репчатый 1/4 шт.
Оливки 1/2 ст.
Брокколи 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Сыр чеддер 200 гр.
Винный уксус 1/...
Салат из морепродуктов с белой фасолью
Фасоль белая 400 гр.
Филе лосося 500 гр.
Креветки 300 гр.
Мидии 1 кг.
Помидор
Перец сладкий
Лук репчатый
Укроп
Салат айсберг 0,5 кочан
Лимонный сок
Горчица в з...
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Свекла с жареным луком, приготовленная на зиму, получается вкусной и подходит для гарниров. Готовится она очень просто, смотрите рецепт с фото.
Свекла 1500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масл...
Говядина 600 гр.
Морковь 320 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Растительное масло 80 мл.
Капуста белокочанная 500 гр.
Вода 2,7 л.
Лук репчатый 240 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 450 гр.
Блины, оладьи, сырники: Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Блинчик (по рецепту
Яйцо
Отварной рис 150 гр.
Зелень
Ветчина 250 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительн...
Карась в сметане запеченный в духовке.
Карась 600 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сухари панировочные 30 гр.
Мука 50 гр.
Сметана 370 гр.
Картофель 1000 гр.
Соль
Карась 400 гр.
Кабачок 1 шт.
Морковь 2 ш...
Салат из консервированной скумбрии с крабовыми палочками и рисом
Скумбрия 250 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 40 гр.
Майонез 100 мл.
Соль
Рис с овощами очень популярен и многими любим. Каждый может использовать свои любимые овощи, в этом рецепте - широкий простор для импровизации
Рис 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Черешок с...
Вкусный рецепт приготовления картошки в горшочках с мясом в домашних условиях. Картошка в горшочках с мясом рецепт с фото по шагам
Свинина 500 гр.
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Вино белое сухое...
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 1 гр.
Рис 100 гр.
Чеснок 5 зубчик
Вода 2000 гр.
Растительное масло 15 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Лук зеленый 1 гр.
Зелень 1 гр.
Курица 500 гр.
Чаще всего из этой консервы готовят знаменитый салат «Мимоза», но разнообразие блюд не ограничивается только этим. Рыбные консервы хорошо сочетаются с вареными и сырыми овощами, с отварным р
Рыбные...
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе. Пошаговое описание с фото, как приготовить куриную грудку с шампиньонами и белыми грибами в сливках
Куриное филе 1 шт.
Шампиньон 6 шт.
Белый гриб сушеный 3...
Жульен с грибами в духовке
Гриб 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Сливки 20% 1/2 ст.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...