Вкусный рецепт приготовления рыбного салата с рисом в домашних условиях. Рыбный салат с рисом рецепт с фото по шагам
Сардина 1 банка
Рис 0,5 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2...
Макароны 200 гр.
Лосось копченый 120 гр.
Сыр маскарпоне 50 гр.
Гриб 65 гр.
Укроп 15 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Водка 50 гр.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Бульо...
Фокачча с сыром и зеленым луком
Дрожжи сухие 4 гр.
Вода 180 мл.
Растительное масло 25 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 350 гр.
Гороховый суп с копчеными ребрышками, как впрочем и все остальные блюда, при приготовлении которых используют горох, достаточно просты и полезны.
Свиное ребро 500 гр.
Свиная грудинка 300 гр.
Горох 2...
Лазанья с курицей и помидорами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Лазанья с курицей и помидорами
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливко...
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Спагетти 250 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук белый 1 шт.
Сливки 35% 200 мл.
Специи 1 щепотка
Масло сливочное 25 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр голландский 2...
Суфле из кабачков с грибами
Кабачок 800 гр.
Белый гриб 400 гр.
Мука 180 гр.
Молоко 100 мл.
Сыр твёрдый 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава 25 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло р...
Очень ароматный и изысканный открытый французский пирог из легкого теста, который можно испечь за час. Сочетание рыбы и зелени придает ему невероятный вкус.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо...
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.