Куриный суп с капустой и картошкой
Курица 250 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 70 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Масло подсолнечное 10 мл.
Сырный суп с форелью и грибами
Форель 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
Лавровый лист 1-2 шт.
Сельдерей 2 ч.л....
Лазанья - популярное блюдо Италии. Всегда можно приготовить новую на вкус лазанью, что-то изменив в начинке.
Лист лазаньи 1 пачка
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
По...
Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты....
Вкусный рис с курицей и соевым соусом заменит на вашем столе обыденный плов.
Рис пропаренный 150 гр.
Филе куриное 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус...
Овощное рагу с брюссельской капустой
Кукуруза консервированная 1 банка
Зеленый горошек 100 гр.
Брюссельская капуста 300 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Морковь 100 гр.
Лук-порей 150 гр.
Соль
Италья...
Говядина на кости свежая 700 гр.
Перловая крупа 60 гр.
Лук репчатый средний размер 2 шт.
Морковь большого размера 1 шт.
Огурец соленый большой размера 3 шт.
Рассол огуречный 250 мл.
Картофель 4 шт.
Со...
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ма...
Бекон 100-150 гр.
Большая головка свежей брокколи 1 шт.
Нарезанный сельдерей 3/4 ст.
Рубленый зеленый лук 1/4 ст.
Лук красный 1/2 шт.
Виноград без косточек 1/2 - 1 ст.
Молотый мендаль 1-2 ст.л.
Сахар...