Баранина 500 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 500 гр.
Соль
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2,5 гр.
Кориандр молотый 2,5 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 1 л.
Зелень 20 гр.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить пошагово грибной соус из шампиньонов. Любой соус точно также, как и грибная или мясная подлив станет прекрасным дополнением основного гарнира, придаст для...
Суп Харчо с осетриной.
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими орехами или рисом, по желанию.
Сытное, горячее, ароматное харчо может быть из...
Блины с начинкой из грибов, лука и чеснока
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное рафинированное 5-6 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Шампиньон 1 кг.
Сыр твердый 150 гр.
Сах...
Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года.
Говядина 500 гр.
Смалец 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 1 ст...
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 2-3 ст.л.
Сыр 150-200 гр.
Сливки 20% 150-200 гр.
Специи
Куриное филе 0,5 кг.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Эскалоп из свинины под сыром в мультиварке
Свинина 400 гр.
Картофель 5-6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 120 гр.
Майонез 5 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Приправа к мясу