Как готовится самый вкусный салат из говяжьего или свиного языка. Рецепт с фото и подробными инструкциями по приготовлению. Блюдо получается исключительно аппетитным.
Язык говяжий 400 гр.
Сыр твёрды...
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 200 мл.
Вода 75 мл.
Рис 0.5 ст.
Лосось 250 гр.
Лук-шалот 2 шт.
Сыр российский 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Г...
Пицца с консервированным тунцом
Мука 350 гр.
Вода 180 мл.
Масло оливковое 15 мл.
Соль 15 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 120 гр.
Базилик 1 пучок
Сыр моцарелла 120...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Мясо на шпажках со слоеным тестом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Мясо на шпажках
Фарш 500...
Приготовить икру грибную можно из большинства грибов, который вы найдете в лесу: из подберезовиков, белых грибов, опят и т.д. Также можно сделать ее из сушеных грибов и шампиньонов. Грибная икра – это...
Масло сливочное 200 гр.
Тесто фило 600 гр.
Творог 5% 400 гр.
Сыр фета 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1 шт.
Сыр 100 гр.
Орехи грецкие 3 ст.л.
Филе куриное 250 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морко...
Как приготовить Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и...
Для приготовления котлет из куриного фарша мясо должно быть высокого качества.
Фарш куриный 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Батон 2 ломтик
Молоко 3 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Перец ч...
Полоска ребер
Соль
Оливковое масло
Большая испанский лук
Разделанный на 4 часть
Ребро сельдерея
Морковь
Чеснок
Мелко насеченные
Бутылка 750-мл красного сухого вина
Такого как каберне совиньон
Чашка ку...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Куриная грудка 0,5 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Сметана 0,5 кг.
Сыр 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Пошаговый фото - рецепт пирога из слоеного теста с курицей и грибами
Когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое, да еще чтобы и быстро, мне на выручку часто приходит готовое покупное слоеное тесто....
Свиная корейка в медовой глазури - вторые блюда рецепты. Просто и очень вкусно. И выглядит блюдо шикарно
Свиная корейка 1 кг.
Растительное масло 4 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Картофель 700 гр.
Лук...