Постный салат с фасолью и селедкой - это замечательный способ недорого разнообразить семейное меню. Салат простой, приятный, сытный и полезный.
Фасоль 250 гр.
Сельдь соленая 150 гр.
Помидоры вялен...
Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо - кольца кальмаров, тушеные с луком в сметане. Кальмары можно подавать как горячими, так и холодными (холодными мне вкуснее).
Кальмар свежий 2 шт....
Как известно, существует множество рецептов приготовления лечо. Один из них - лечо с баклажанами и помидорами. Вкусное лечо - замечательная закуска, идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, карто...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Куриная грудка 0,5 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Сметана 0,5 кг.
Сыр 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Ливерная колбаса в домашних условиях, как сделать ливерную колбасу.
Печень куриная 500 гр.
Свиное лёгкое 500 гр.
Свиное сердце 2 шт.
Щека 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 1 ст.
Кишки
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Очень вкусный салат с рисом и овощами на зиму.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Морковь 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Растительное масло 0.5 л.
Сахар 3/4 ст.
Уксус 9% 1/2 ст...
Вкусные тефтели с рисом. Пошаговый рецепт в томатно-сметанном соусе в духовке. Подлива для тефтелей. Рецепт сопровождается подробными фотографиями.
Фарш 500 гр.
Рис круглый 200 гр.
Лук репчатый 2 шт...
Отбивные из свинины с яблоками и сыром : 2 ТАРЕЛКИ | кулинария ...
Поджарка из свинины с луком Свиные отбивные в пикантном маринаде
Свинина 600 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр твёрдый 50...
Picantecooking. Закуска из перепелиных яиц пашот с беконом от Томаса Келлера. Кремовые яйца, нежный соус, хруст бекона, просто божественно сливаются в этой необычной закуске "на один зуб"....
Крупная белая луковица
Чеснок 3 зубчик
Картофель
Средний пучок зеленого лука
Средний пучок петрушки
Оливковое и сливочное масло
Лист лавровый
Банк тунец в собственном соку кусочком
Соль
Перец чёрный м...
Как приготовить Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и...
Приготовить икру грибную можно из большинства грибов, который вы найдете в лесу: из подберезовиков, белых грибов, опят и т.д. Также можно сделать ее из сушеных грибов и шампиньонов. Грибная икра – это...