Как известно, существует множество рецептов приготовления лечо. Один из них - лечо с баклажанами и помидорами. Вкусное лечо - замечательная закуска, идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, карто...
Вкусный консервированный салат из кабачков на зиму разнообразит ваше меню. Консервация салата из кабачков с кисло-сладким вкусом зимой придется по вкусу к любому гарниру.
Кабачок молодой 3 кг.
Лук р...
Спагетти 300-400 гр.
Сливки 150 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Куриная грудка 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Перец
Соль
Приправа для курицы
Паприка сладкая 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Раст...
Рыбные тефтели в сметанном соусе в духовке придут на выручку в том случае, если простые рыбные котлеты уже приелись. Сегодня делюсь рецептом рыбных тефтелей с рисом сметано-сырным соусом.
Рис длинно...
Сегодня я хочу рассказать вам, как я готовлю вкусные сконы с колбасой и сыром в духовке. Сегодня рецептов сконов очень много. В тесто с ним стали добавлять разные добавки, в результате чего сконы прио...
Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо - кольца кальмаров, тушеные с луком в сметане. Кальмары можно подавать как горячими, так и холодными (холодными мне вкуснее).
Кальмар свежий 2 шт....
Свинина 300 гр.
Картофель 500 гр.
Паприка 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Зелень 50 гр.
Салат "Обжорка" с сердцем можно приготовить и на праздник, и на повседневный стол. Он сытный, вкусный и понравится всем. Рецепт с фото.
Говяжье сердце 500 гр.
Морковь
Лук репчатый 3 шт.
Ог...
Вкусные тефтели с рисом. Пошаговый рецепт в томатно-сметанном соусе в духовке. Подлива для тефтелей. Рецепт сопровождается подробными фотографиями.
Фарш 500 гр.
Рис круглый 200 гр.
Лук репчатый 2 шт...
Picantecooking. Закуска из перепелиных яиц пашот с беконом от Томаса Келлера. Кремовые яйца, нежный соус, хруст бекона, просто божественно сливаются в этой необычной закуске "на один зуб"....
Ливерная колбаса в домашних условиях, как сделать ливерную колбасу.
Печень куриная 500 гр.
Свиное лёгкое 500 гр.
Свиное сердце 2 шт.
Щека 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 1 ст.
Кишки
Лук репчатый 2 шт.
Чес...
Отбивные из свинины с яблоками и сыром : 2 ТАРЕЛКИ | кулинария ...
Поджарка из свинины с луком Свиные отбивные в пикантном маринаде
Свинина 600 гр.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр твёрдый 50...
Как готовится селедка под шубой по классическому рецепту. Приготовления салата Сельдь под шубой, порядок слоев, фото. Калорийность, срок хранения "шубы" ➤➤➤
Филе сельди 400 гр.
Лук репчаты...