Пирог с крыжовником из песочного теста с творожно-ягодной начинкой и штрейзелем.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар 375 гр.
Яйцо 8 шт.
Лимонная цедра
Лимонный сок
Молоко 50 мл.
Мука 550 гр.
Разрыхлитель...
Рогалики – вкусные печеные изделия, которые по форме напоминают рожок, именно поэтому их так и назвали. Интересно, что выпечка получается невероятно нежной, мягкой, причем храниться рогалики могут цел...
Дрожжевое тесто для пиццы - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 200 гр.
Манная крупа 50 гр.
Вода 140 мл.
Оливковое масло 1.5 ст.л.
Дрожжи сухие 4 гр.
Пирог с голубикой в ванильном креме
Творог 500 гр.
Сметана 200 гр.
Манная крупа 100 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт
Ягода 200 гр.
Морковные котлетки приготовленные в духовке — диетическое и очень вкусное блюдо. Как приготовить морковные котлеты в духовке, рецепт
Морковь 1 кг.
Молоко 150 мл.
Манная крупа 4 ст.л.
Масло сливочное...
Сладкий пудинг с ягодами, приготовленный в мультиварке. Практически все взрослые, кто в детстве ходил в садик, с ностальгией вспоминают вкуснейшее блюдо из манки – запеканку или пудинг. Нежный пирог и...
Бугаца – это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема или сыра. Этот пирог очень популярен в Греции. Отличием от других греческих пирогов является приготовление теста для бугацы.
Яйцо...
Пошаговый рецепт с фото приготовления манника на кефире в мультиварке. Аппетитный, пышный, очень вкусный пирог можно подать к чаю в выходной день или приготовить его для детского праздника
Манная кр...
Пирог из слоеного теста с творогом можно приготовить буквально за полчаса (вместе с выпечкой
Тесто слоеное 0.5 кг.
Творог 400-500 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 2-3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Изюм 50 гр.
Творожная запеканка с тыквой и яблоками в мультиварке (и духовке)
Творог 400 гр.
Кефир 100 мл.
Тыква 250 гр.
Яблоко 200 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 5-6 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Манная крупа 15 гр.
Мак 100 гр.
Молоко 130 мл.
Сахар 50 гр.
Мука 40 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сметана 300 гр.
Вода 8 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка