Очень красивый и нежный тортик.
Печенье 130 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Ванильный экстракт 0.25 ч.л.
Сыр филадельфия 500 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 мл...
Тесто для пирожков в хлебопечке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие 3 гр.
Сахар 1/2 ст.л.
Соль 1...
Песочное печенье типа "Ккрабье". Очень вкусное и рассыпчатое. Готовится быстро, главное иметь фантазию для украшения. Количество порций: 5 Время приготовления: 25 Минут Ингредиенты Сливочное...
Удивительно вкусный, нежный и очень простой в приготовлении пирог. Рецепт от гения кулинарии! Киш-кюкю.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сыр сулугуни
Яйцо
Сливки
Зелень
Соль
Пере...
Турецкая пахлава
Мука 600 гр.
Вода 12 ст.л.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Соль
Масло сливочное 100 гр.
Грецкий орех 1 ст.
Сахар 1.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Мёд 2 ст.л.
Лимонный сок 3 ст.л.
Желток 1 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Яйцо
Подсолнечное масло для смазывания
Голубика 250 гр.
Творог 500 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 мл.
Соль
Сода 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Мука 1,5 ст.
Лук-порей 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.
Специи
Орех мускатный
Пирог с лисичками и сыром- простой рецепт
Мука 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Лисички 300 гр.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 мл.
Сметана 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Картофельный крах...
Тыква очень полезна. Из неё готовят выпечку, рагу, супы и, конечно, десерты. Тыква, запеченная в духовке, сохраняет огромное количество полезных веществ, получается очень вкусной и сочной. Сегодня пре...
Торт Захер (Sacher). Рецепт с фото.
Шоколад чёрный горький 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 230 гр.
Мука 80 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Ванильный экстракт 2 ч...
Жульен в горшочках.
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 300-400 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Пармезан 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соус томатный 50 гр.
Перец чили 2 шт.
Зелень 50 гр.
Кориандр 5 гр.
Зира 5 гр.
Зерно горчицы 5 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Картофель варенный в мундире 200 гр.
Раст...
Говядина 900 гр.
Масло сливочное 4 ст.
Лук репчатый
Кабачок
Ложка кетчупа 2 ст.
Творог 250 гр.
Яйцо
Соль
Перец черный и красный по вкусу
Маргарин 250 гр.
Мука пшеничная 400 гр.
Майонез 200 гр.
Соль
Пирожки с курицей на кефирном тесте
Мука 430 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Соль 3 гр.
Сахар 15 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Фарш куриный 450 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Соль...
Миндаль 120 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 120 гр.
Яичный белок 4 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Конфитюр абрикосовый 200 гр.
Песочное тесто с творогом
Это нежное песочное тесто с творогом отлично подходит для приготовления отрытых пирогов (тартов и кишей), тарталеток и заготовок для пирожных-корзиночек. Причем начинку мож...
Мука 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Растительн...
Мастер-класс приготовления булочек с вареной сгущенкой. Тесто используется классическое. Булочки получаются пышными и вкусными.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 1 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи све...
Паста с мясом в томатном соусе
Свинина 200 гр.
Бекон копчёный 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Укроп 1 пучок
Оливковое масло 3 ст.л.
Спагетти 400 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Итальянская трава...
Филе куриное 200 гр.
Грибы 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Рис отваренный 150-200 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Тесто слоёное 1 упаковка
Лук зелёный 1 пучок
Мука 1 ст.
Кислое молоко 300 гр.
Яйцо
Сахар 2 ст...
Сахарная пудра 90 гр.
Мука 90 гр.
Матча 1 ст.л.
Масло сливочное 15 гр.
Яйцо 3 шт.
Стружка кокосовая 150 гр.
Сгущённое молоко 80 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1.2 кг.
Масло сливочное 150 гр.
Херес 1/2 ст.
Коньяк 1/2 ст.
Вино белое сухое 1.5 ст.
Говяжий бульон 4 ст.
Бульон 4 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр твердый 30 гр.
Лавровый лист