Картофель 150 гр.
Фарш 80 гр.
Замороженная овощная смесь 50 гр.
Лук репчатый
Сметана 50 гр.
Вода 1/3 ст.
Перец чёрный горошком
Приправа универсальная
Зелень петрушка и укроп
Лук репчатый 200 гр.
Соль 7 гр.
Сахар 14 гр.
Масло сливочное 16 гр.
Растительное масло 20 гр.
Красное вино 40 гр.
Бульон куриный 120 гр.
Говяжий демигласс 30 г
Ворчестр 10 г
Мука 30 гр.
Сыр 20 гр.
Фил...
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 300–400 гр.
Творог 300 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо
Сметана 50 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо
Сахарная пудра
Мука 1,25 ст.
Сахар 1/4 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Шоколад молочный 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Какао 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Фундук 3/4 ст.
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Сметана 300 гр.
Майонез 300 гр.
Мука 1.5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль
Сайра 480 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 3 ст.л.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр плавленый 100 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 150 гр.
Творог мягкий 300 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вишня 400 гр.
Соль 1 щепотка
Тыквенные булочки с корицей.
Мука 500 гр.
Тыквенное пюре 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 60 мл.
Дрожжи пресованные 15 г
Соль 2 гр.
Масло сливочное для начинки 40 г
Сахар для начинк...
Домашние булочки - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 450 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Молоко 2...
Мука 525 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Лук зеленый 135 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Яйцо 313 гр.
1/2 ст. молока
5 гр. дрожжей
1/2 ст. сахара
1 яйцо
1 ст. л. растопленного сливочного масла, соль и растительное масло для смазывания противеня
50 гр. изюма
250 гр. творога
1 ст.л. сахара
1 ст.л. меда...