Традиционные угощения на праздник Пасхи - куличи, крашеные яйца и творожная пасха. Приготовить вкусную пасху не так уж и сложно, было бы желание. Этому вкусному и ароматному десерту будут ра
Творог...
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
Простой шоколадный бисквит
Шоколад 200 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар коричневый 100-120 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 190 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Варенье 5 ст.л.
Торт с шоколадом и грецкими орехами
Грецкий орех 2,5 ст.
Шоколад 130 гр.
Сахар 1 ст.
Сливки 33-35% 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Соль
Лаваш с начинкой "Сырный микс"
Мука 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Вода 150 гр.
Творог 250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень 1 пучок
Сыр российский 50 гр.
Готовим окрошку с копчёной рыбой
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов очень много и знойным летом, когда ничего в р...
Лазанья фрутти ди маре со шпинатом
Шпинат 175 гр.
Желток 175 гр.
Яичный белок 40 гр.
Мука 500 гр.
Масло оливковое 2,25 ст.л.
Сибас 260 гр.
Дорад 260 гр.
Морепродукты
Чеснок 8 шт.
Базилик 4 стебель
В...
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо
Сметана 500 гр.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Какао 3–4 ст.л.
Сметана 400–500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко...
Паштет из селедки – это очень вкусная бутербродная намазка, которую вы не купите в магазине, но с легкостью сможет приготовить дома. Достоверно тяжело сказать, каким же был изначально классический паш...
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Порошок горчичный 0.5 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт натуральный 125 мл.
Желток 1 шт.
Сыр 1 по вкусу
Сахар 150 гр.
Яичный белок 3 шт.
Пищевой краситель 1 гр.
Мука миндальная 165 гр.
Сахарная пудра 165 гр.
Сливки 30% 200 мл.
Шоколад чёрный горький
Какао 100 гр.
Масло сливочное 15 гр.