В Испании этот пирог пекут к празднику 3-х королей, а я приурочила его к православному Рождеству. Пирог просто чудесный, способный доставить радость любому
Молоко 120 мл.
Мука 375 гр.
Дрожжи свежие...
Как приготовить вкусные сырники, они же творожники, рецепт. Этот рецепт сырников самый ходовой в нашей семье, поэтому приглашаю попробовать.
Творог 400-500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3-4 ст.л.
Мука 5-8 ст...
Вафли, выпеченные в электровафельнице, выглядят очень аппетитно. Простой рецепт вафель для электровафельницы
Яйцо 5 шт.
Сахар 5 ст.л.
Масло сливочное 0,5 ст.
Сметана 0,5 ст.
Мука 1 ст.
Шпинат 350 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Кинза 70 гр.
Укроп 70 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 0,25 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1...
Булочки с вареньем
Мука 500 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Варенье
Желток
Вода 0.5 ст.
Сахар 0.25 ст.
Пшеничная мука высшего сорта 450 гр.
Молоко 250 гр.
Дрожжи прессованные 30 гр.
Сахар 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 350 гр.
Творог 900 гр.
Сметана 300 гр.
Сливки 500 мл.
Клубника 500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Желатин 35 гр.
Тушеная говядина с баклажанами (Душенина с баклажанами) – рецепт блюда украинской кухни, говядина с жареными баклажанами, тушенная в томатном соусе.
Говядина 750 гр.
Баклажан 3 шт.
Лук репчатый 1 шт...
Капуста 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Консервированный томат 300 гр.
Сметана 200 гр.
Рис 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.