Брауни с корицей, яблоками и финиками.
Масло сливочное 125 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Какао 40 гр.
Мука 50 гр.
Сахар 80 гр.
Яйцо
Сливка жирностью 33-35 30 гр.
Финики 70 гр.
Небольшое яблоко...
Масло сливочное 150 гр.
Мука 200 гр.
Изюм 100 гр.
Сода 5 гр.
Сахарная пудра
Сахар 100-150 гр.
Яйцо 3-5 шт.
Сахар ванильный 10 гр.
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Вода 300 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 1.5 кг.
Сахар 60 гр.
Соль 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зелёный 2 пучок
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твёрдый 10 гр.
Яйцо 7 шт.
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Желток
Яичный белок
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Мука 130 гр.
Сахар 110 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Глазурь шоколадная
Кусочек масла для смазывания фо...
Кефир 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 90 мл.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Сода 10 гр.
Соль 10 гр.
Мука 300 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Рисовая каша - вкусное и полезное блюдо. В статье подробно рассказывается, как правильно сварить кашу из риса на молоке.
Молоко 0,5 л.
Рис 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное
Мягкий, слоистый, вкуснейший творог из молока. Как сделать домашний творог в духовке. Приготовить домашний творог не сложно, но все же есть секреты приготовления и этого простого блюда. Свежий твор...
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса.
Рис 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Самый вкусный шашлык из свинины получается из свежего мяса в правильном маринаде.
Свинина 2,5 кг.
Кориандр 15 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сметана 450 гр.
Соль 10 гр.
Лист лавровый 10 гр.
Чеснок 50 гр.
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр маскарпоне 360 гр.
Сыр филадельфия 360 гр.
Яйцо
Сливки 33-35% 180 гр.
Сахар 220 гр.
Лимонный сок
Лимонная цедра и цедры лайма 2 ч.л.
Фруктовый коктейль с кефиром и творогом - это простой десерт, любимый и детьми, и взрослыми. Хороший способ применения оставшихся фруктов. Быстро и полезно.
Кефир 1 ст.
Абрикос консервированный 2 шт...
Сухой творог жирностью 7-9 450 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Манная крупа 1 ст.л.
Сахар 200 гр.
Сметана 100-120 гр.
Семя от половины стручка ванили
Кисель для подачи
Как приготовить блины с начинкой из творога, бананов и шоколада - классический рецепт с фото. Конверты и рулетики из блинов - как завернуть начинку.
Яйцо 2 шт.
Вода 500 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 2 ст.л...
Мука 600 гр.
Вода 50 гр.
Молоко 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Сахар коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Водка 2 ст.л.
Крабовое мясо 100 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Кондитер...
Банан 225 гр.
Мука 120 гр.
Разрыхлитель 18 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Творожный сыр 450 гр.
Жирные сливки 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Желток 1 шт.
Кексы с изюмом в формочках
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Изюм 150 гр.
Курага 150 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Но в этот раз я решила обратиться к латышской кухне. И для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хлебный суп. Это национальный десерт, который подаётся в холодном виде. Для нег
Хлеб рж...
Томатный соус с грибами
Соус томатный 700 гр.
Бульон 50 гр.
Масло подсолнечное 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Белый гриб 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 75 гр.
Морковь 10 гр.
Петрушка 20 г...
Зразы из говядины – замечательный рецепт с фото для всех поклонников отбивного мяса с начинкой, т. к. блюдо получается нежным, сытным и очень вкусным.
Говядина 450 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливо...