Грецкий орех 500 гр.
Сахар 600 гр.
Мука 2,5 кг.
Маргарин 2 пачка
Молоко 1 л.
Яйцо 4 шт.
Дрожжи 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Куркума 1 щепотка
Сахар 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Масло 200-300 гр.
Как сварить рисовую молочную кашу. Вкусная рисовая каша на молоке.
Рис круглозернистый 1 ст.
Вода 6 ст.
Молоко 4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 4 ч.л.
Соль
Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелизованным бананом . Пошаговый рецепт с фото.
Рис 100 гр.
Вода 1 ст.
Бананы 1 шт.
Молоко кокосовое 1 ст.
Молоко 100 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Сахар тростник...
Просто волшебный кекс с изюмом. По этому рецепту вы сможете очень быстро приготовить вкуснейший кекс с изюмом на радость всей семье!
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Сахар 120 гр.
Молоко 160 мл.
Масло сли...
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Какао 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мёд 1 ч.л.
Молоко 125 мл.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.
Гр. размягченное сливочное масло
Соль 1/4 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Масло сливочное
Банка сгущеного молока
Для шоколадная глазурь
Молоко 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Филе куриное 500 гр.
Булочка 50 гр.
Молоко
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 500 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сыр 150 гр.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Грибной суп из замороженных опят получится не хуже, чем из свежих грибов, если приготовить его по данному рецепту с фото.
Опята 900 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Жирные сливки 600 мл.
Сыр п...
Салат с капустой, омлетом и крабовыми палочками
Яйцо 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Крабовая палочка 100 гр.
Кукуруза консервированная 130 гр.
Майонез 80 гр.
Соль 1 гр.
Молоко 60 гр.
Капуста белок...
Рулет с грецкими орехами из дрожжевого теста
Молоко 0,5 л.
Маргарин 200 гр.
Яйцо
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие
Мука 1 кг.
Ванилин
Водка
Орехи 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.
Сгущённое молоко 1 банка
Сметана 1 кг.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 4 ст.л.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Ананас консервированный
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное...
Заварное тесто для вареников и пельменей. Самое мягкое, легкое в приготовлении и комфортное в работе тесто для пельменей, вареников или даже мантов.
Мука 120 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/4 ч.л....