Зеленый горошек 200 гр.
Стручковая фасоль 300 гр.
Морковь 2 шт.
Оливки 200 гр.
Салат 200 гр.
Кедровый орех 100 гр.
Соль морская
Черный перец
Шпинат 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Мука 200 гр.
Масло...
Тыквенные булочки с орехами и корицей
Тыква 200 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Соль
Дрожжи свежие 20 гр.
Мука 500 гр.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Орех пекан 100 гр.
Корица 1 ст....
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Булочки с апельсином и корицей
Масло сливочное 236 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 80 гр.
Ваниль 1 стручок
Корица молотая 5 гр.
Апельсиновая цедра 2 шт.
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи свежие 5 гр.
Молоко 62 г...
Молоко 1/2 ст
Дрожжи сухие 1 ч. л
Соль 1/4 ч. л
Сахар 1/4 ч. л
Масло растительное 2 ст. л
Мука 1,5 ст
Масло сливочное в начинка 60 г
Адыгейский сыр 300 г
Желток для смазывания 1 шт
Молоко для смазыван...
Вода 1 ст.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 3.5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1.5 ч.л.
Колбасa салями 250 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Мука 200 гр.
Соль
Молоко 60 гр.
Сметана 100 гр.
Ваниль
Ром по вкусу
Для начинка
Персик 5 шт.
Сахарная пудра для обсыпки
Немного сливочное масло
Сырая карамельно-творожная пасха
Варёное сгущённое молоко 200 гр.
Курага 40 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Орехи грецкие 35 гр.
Сметана 100 гр.
Творог 300 гр.