Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель .
Каннеллони 170 гр.
Куриный фарш 800 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Зелень
Мука 10 гр.
Молоко 350 мл.
Мускатный орех молотый 1/5 ч.л....
Кулинарный рецепт Булочки с яблочной начинкой и корицей
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.л.
Молоко 200 гр.
Сахар 4 ст.л.
Дрожжи свежие 25 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло с...
Сдобное дрожжевое тесто
Мука 755 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 150 гр.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Ванилин 1,5 гр.
Хачапури с сыром сулугуни
Яичный желток для смазки
Сыр сулугуни 300 гр.
Сыр чанах 100 гр.
Яичный белок 30 гр.
Мука 250 гр.
Мацони 125 гр.
Молоко 50 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Дрожжи сухие активные 1...
Торт с вишней и сметаной с творогом
Желатин 45 гр.
Тесто слоеное 250 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 270 гр.
Яйцо 4 шт.
Творог 500 гр.
Сливки 33-35% 500 гр.
Персик консервированный 1 банка
Вишня 300 гр.
Рецепт Фондю с картофелем
Сыр гауда 400 гр.
Молоко 500 гр.
Картофель молодой 500 гр.
Смесь салатных листьев
Оливковое масло 60 гр.
Винный уксус 30 гр.
Сахар 1 щепотка
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Бр...
Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото
Картофель 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0,5 ст.
Соль
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Шампи...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченные макароны в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченные макароны в сливочном
Макарон...
необычный супер-вишнёвый пирог с маком
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мак 120 гр.
Молоко 50 мл.
Вишня 1 кг.
Духовые пирожки с мясом и рисом из безопарного дрожжевого теста на молоке с яйцами и растительным маслом.
Мука 480-500 гр.
Дрожжи сухие 10-11 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Молоко 1 ст.
Растительное...
Мука 4 ст.
Вода 1,5 ст.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Картофель 1 кг.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 50 гр.