Горбуша с рисом в духовке - рецепт с фото
Филе горбуши 1 кг.
Рис 400 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 3 ст.л.
Соль
Приправа для рыбы
Растительное масло
Филе горбуши запеченное в духовке.Горбуша стоит на первом месте по запеканию в духовке. Готовим!
Горбуша 400 гр.
Соль 1 ч.л.
Лимонный сок 3 ст.л.
Специи 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло...
Рецепт приготовления вкусной праздничной закуски - бутербродов с красной рыбой, лимоном и маслинами. Красивая и очень аппетитная закуска для новогоднего стола.
Хлеб черный
Салат листовой
Форель слаб...
Одним из самых популярных способов приготовления рыбы в нашей стране является ее обжаривание в кляре. Рыба получается нежной с золотистой корочкой. Попробуйте, как приготовить кляр для трески.
Филе...
Простые в приготовлении рулетики с семгой и творожным сыром. Такую закуску можно подавать и на праздничный стол и на семейный ужин.
Ингредиенты
1 лаваш
200 гр слабосоленой семги
150 гр творожного с...
Мука 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль
Пикша 300 гр.
Семга слабосоленая 200 гр.
Сметана 10% 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Молоко 2,5% 250 гр.
Вода 150 гр.
Лимон 1 шт.
Зелень 20 гр.
Сыр 150 гр.
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 200 мл.
Вода 75 мл.
Рис 0.5 ст.
Лосось 250 гр.
Лук-шалот 2 шт.
Сыр российский 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Г...
Форель, запеченная в духовке и в фольге получиться вкусной, нежной и с приятным ароматом.
Форель 250-300 гр.
Соль морская 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый 3-4 щепотка
Лимон 4-5 долька
Ложка оливкового масло 1 ст.
Ложка бальзамический уксус 1 ст.
Ложка коктейльных креветок 2-3 ст.
Ложка красной икры 1 ст.
Горсть листьев салата
Небольшой ломтик дыни
Семга слабосоленая 100 гр.
Крупная белая луковица
Чеснок 3 зубчик
Картофель
Средний пучок зеленого лука
Средний пучок петрушки
Оливковое и сливочное масло
Лист лавровый
Банк тунец в собственном соку кусочком
Соль
Перец чёрный м...
Готовим суп с пшеном и консервами
Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами. По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со сметаной, но я нас...