Горбуша консервированная 250 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 100 гр.
Майонез 50 гр.
Соль 1/2 чайной ложки в салат и 2 ст. л. для яиц
Чёрный перец 1/2 чайной л.
Уксус 2 ст.л.
Готовим палтус по-мароккански
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна. Кулинарные традиции Марокко в чём-то пересекаются со...
Тонкий блинчик диаметром 22-24 см
Филе горбуши 500 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый
Маленький пучок петрушки
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сливка жирностью 22 200 гр.
Яйцо
Соль
Рыбные тефтели - недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится!...
Потрясающий хек с овощами в духовке
Хек 1700 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лимон 65 гр.
Помидоры 560 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Камбала – одна из самых противоречивых рыб. Ее можно приготовить божественно, а можно превратить жарку и поедание этой рыбы в изощренную пытку для всей семьи. Нужно лишь знать рецепт, а точнее несколь...
Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. Особенно часто его используют с кальмарами и креветками. Дополнительн
Хек 4 к...
Мука 1,5 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло рафинированное
Соль 1 щепотка
Филе семги слабосоленое 300–400 гр.
Огурец свежий большой размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 50 гр.
Укроп
С...
Оливковое масло 20 мл.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 7 гр.
Тимьян 1.5 гр.
Базилик
Помидоры черри 60 гр.
Томаты протертые 130 гр.
Вода 80 гр.
Вино 20 мл.
Форель 60 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Тунец 60 гр.
Вонг...
Паста с морепродуктами со сливочным соусом. Самый вкусный рецепт в мире
Масло сливочное 10 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Мука 1 ч.л.
Чёрный перец
Пармезан 3 ст.л.
Соль
Укроп
Сёмга 150 гр.
Мидии 150 гр.
Кре...