Скумбрия 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 130 гр.
Сметана 1 ст.л.
Петрушка 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Лимон 0.5 шт.
Приправа для рыбы 1 по вкусу
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Сёмг...
Как приготовить рыбу в кляре из тилапии с очень вкусной хрустящей корочкой. Пошаговый рецепт приготовления
Рыба 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Соль
Растительное масло
Рисовый салат из скумбрии или тунца.Идеально подходит для занятых семей, этот салат хорошо храниться до трех дней.
Рис 400 гр.
Тунец 350 гр.
Зеленый горошек 175 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт....
Шашлык из семги по этому рецепту можно приготовить и на мангале, и на решетке и даже в духовке! Самый лучший маринад для красной рыбы у нас, приготовьте шашлык и убедитесь в этом сами.
Филе сёмги 0....
Тарталетки - небольшие лодочки из теста, приготовленного по разным рецептам, которые заполняют разными начинками. Расскажу, как приготовить тарталетки с икрой и сливочным сыром. Смотрите!
Тарталетка...
Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Мука кукурузная 116 гр.
Мука 65 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 85 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Пикша 400 гр.
Куриная грудка 200 гр.
Шпинат 400 гр.
Шампиньон...