Простой рецепт камбалы жаренной с сопровождением пошагового фото. Камбала жареная приготовленная таким способом получится вкусной и с хрустящей корочкой.
Камбала 500 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное ма...
Салат с копченым лососем и авокадо к праздничному столу. Впечатляюще яркий и нарядный салат с лососем имеет пикантный и оригинальный вкус с цитрусовыми оттенками.
Авокадо 1 шт.
Лимон 1 шт.
Масло оли...
Рисовый салат из скумбрии или тунца.Идеально подходит для занятых семей, этот салат хорошо храниться до трех дней.
Рис 400 гр.
Тунец 350 гр.
Зеленый горошек 175 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт....
Скумбрия 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 130 гр.
Сметана 1 ст.л.
Петрушка 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Лимон 0.5 шт.
Приправа для рыбы 1 по вкусу
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Сёмг...
Сыр моцарелла 100 гр.
Банк консервированного тунца
Орегано
Соль
Горсть оливок
Горсть очищенных мидий
Помидор консервированный в собственном соку
Коньяк 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Зубатка с капустой
Зубатка 200 гр.
Капуста молодая 150 гр.
Соевый соус 115 гр.
Масло 10 гр.
Кунжут 2 гр.
Сельдерей 50 гр.
Мёд 100 гр.
Ананасовый сок 100 гр.
Сахар 100 гр.