Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Один из любимых завтраков – круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста. Национальн...
Клубника 800 мл.
Черника 800 мл.
Сахар 1/3 ст.
Л лимонный сока 2 ст.
Л крахмал 1 ст.
Мука 1 ст.
Мелкая кукурузная крупа 1/4 ст.
Сахар 1/2 ст.
Соль
Ч л пекарский порошка
Гр холодный слив масла
Молоко 1...
Блины с творогом | Достоверно о том, как приготовить блины с творогом | ВитаПортал - Здоровье и Медицина
Мука 2 ст.
Творог 500 гр.
Сметана 3/4 ст.
Сахар 3 ст.л.
Молоко 3 ст.
Яйцо 2 шт.
Лимонная цедр...
Деревенский ржаной хлеб на дрожжах
Мука 250 гр.
Мука ржаная 125 гр.
Дрожжи свежие 13 гр.
Сахар 5 гр.
Вода 250 мл.
Мёд 1 ч.л.
Солод 0,5 ч.л.
Масло 5 гр.
Соль 10 гр.
Мука 260 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 70 гр.
Желток крупных яиц
Молоко сухое 1 ст.л.
Крахмал кукурузный 40 гр.
Сгущенное молоко для подачи
Небольшой ананас
Сахар 4 ст.л.
Корица молотая 1/2-1 ч.л.
А вы умеете готовить варшавский пирог - "из сухого" теста? В него можно добавлять разные ягоды и фрукты, но наш сегодняшний рецепт с фото расскажет, как испечь такой пирог с клубникой и чере...
Творожный кекс с изюмом "Маргарита" – прекрасный десерт для семейного чаепития или для внезапно нагрянувших гостей.
Творог жирный 200 гр.
Изюм 1 ст.
Сахар 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Мука 9 с...
Тефтели в сметанном соусе, сочные и вкусные, с ароматной подливой
Филе куриное 400 гр.
Сало свиное 100 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 2 ст.л.
Сыр твёрдый 70 гр.
Соль
Перец
Поми...
Тёртый пирог с вареньем имеет несколько вариантов приготовления. Рецепт с фото предлагает замесить тесто для такого пирога на маргарине. Получается он вкусно и лучше для чаепития не придумать.
Марга...
Курага 250 гр.
Изюм 250 гр.
Сахарный песок 400 гр.
Сметана 21 900 гр.
Мука 3,5-4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Уксус 0,5 ч.л.
Загуститель для сметаны 12 гр.
Впервые это блюдо было подано поварами к императорскому столу еще в XVIII веке, но и по сей день кисло-сладкая свинина по-китайски считается одним из лучших рецептов китайской кухни. Приготовить такое...
Гуляш из говядины с подливой - пошаговый рецепт с фото. Гуляш - одно из любимых вкусных блюд на семейном столе, готовится совершенно просто!
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вино 50 м...
Мука 130 гр.
Мука гречневая 200 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Сливки 33-35% 100 гр.
Клюква 45 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
хачапури по-аджарски в домашних условиях
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сыр сулугуни 700 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 6-8 шт.
Сметана 3 ст.л.