Заварное тесто + Гужеры (сырные булочки)
Молоко 100 гр.
Вода 250 гр.
Масло сливочное 112 гр.
Сахар 14 гр.
Соль 5 гр.
Мука 190 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Тесто для неаполитанской пиццы.
Пшеничная хлебопекарная мука 500 гр.
Дрожжи прессованные 7 гр.
Вода 350 гр.
Соль мелкая морская 10 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 150 гр.
Творог мягкий 300 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вишня 400 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Перец кайенский 1 щепотка
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 185 мл.
Сыр козий 40 гр.
Пармезан 40 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр чеддер 40 гр.
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Блины на масленицу, пошаговый рецепт с фото
Скоро масленица и все мы будем делать блинчики и блины. Сегодня приготовим тонкие блинчики на молоке, они отлично подойдут для начинки, как сладкой, так и с...