КЕКС СМЕТАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Сметана 270 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 170 гр.
Мука 180 гр.
Растительное масло 60 мл.
Соль
Ванилин 1 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Изюм 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Сок вишнёвый 170 мл.
Желатин 5 гр.
Сахар 30 гр.
Черешня 400 гр.
Йогурт натуральный 400 гр.
Сахар 150 гр.
Лимонный сок
Желатин 25 гр.
Сливки 35% 200 гр.
Мука 90 гр.
Сахар мелкий 90 гр.
Яйцо
Масло и мук...
Мюсли 3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Мёд 0.666 ст.
Разрыхлитель 5 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Какао 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Пирог с крыжовником и смородиной
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крыжовник 1 ст.
Черная смородина 1 ст.
Пирожные профитроли с заварным кремом
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Мука 1 ст.л.
Ванилин
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 300 гр.
Бульон 2 ст.
Макароны 300 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр твердый 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру.
Яйцо 7 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Фун...
Маффины шоколадные с какао
Мука 1 ст.
Какао 1/3 ст.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 1/3 ст.
Молоко 1/2 ст.
Уксус 1 ч.л.
Рецепт теста для пиццы на кефире очень простой, а пицца на тесте из кефира получается мягкой.
Мука 200 гр.
Кефир 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...
Блюда венгерской кухни - рецепт погача . Венгерские погача - это и не хлеб, это и не пирожки, и не кексы и, вообще, это чисто венгерское изобретение. Сейчас их в Венгрии любят все и готовят дома очень...
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....