Знаменитые пирожные Шу, рецепт которых принадлежит французской кухне, представляют собой заварные пирожные с красивой сахарной корочкой из песочного теста и нежным сливочным кремом
Яйцо 4-5 шт.
Вода...
Теперь пиццу можно есть даже по вечерам, не переживая за фигуру!
Морковь 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сыр адыгейский 100 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 4 шт.
Лук ре...
Рецептов лазаньи существует огромное множество. Достаточно просто поменять что-то в рецептуре начинки… получается совершенно новое блюдо. Одним из самых удачных считается вариант с курицей и грибами....
Тыквенные булочки с орехами и корицей
Тыква 200 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Соль
Дрожжи свежие 20 гр.
Мука 500 гр.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Орех пекан 100 гр.
Корица 1 ст....
Сметанные булочки с весенней начинкой
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 20 гр.
Сахар 40 гр.
Молоко 100 гр.
Дрожжи 50 гр.
Растительное масло 100 гр.
Мука 860 гр.
Фарш куриный 500 гр.
Черемша 1 пучок
Лу...
Пирог из дрожжевого теста с бараниной - Дрожжевой пирог
Молоко 500 мл.
Сахар 125 гр.
Дрожжи сухие активные 11 гр.
Мука 1100 гр.
Яйцо 3 шт.
Маргарин 150 гр.
Соль 14 гр.
Баранина 1.2 кг.
Лук репчатый...
Хлеб в духовке в домашних условиях - рецепт с фото
Мука 3 ст.
Дрожжи сухие активные 3 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Пирожки из дрожжевого теста в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 4 ст.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Са...
Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Брауни с корицей, яблоками и финиками. Пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 125 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Какао 40 гр.
Мука 50 гр.
Сахар 80 гр.
Яйцо
Сливка жирностью 33-35 30 гр.
Финики...
Цукини 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 150 гр.
Растительное масло 20 гр.
Брынза 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Минеральная вода 100 гр.
Сода 1/4 ч.л.
Приправа карри 1 ч.л.