Булочки с апельсином и корицей
Масло сливочное 236 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 80 гр.
Ваниль 1 стручок
Корица молотая 5 гр.
Апельсиновая цедра 2 шт.
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи свежие 5 гр.
Молоко 62 г...
Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...
Королевский пирог Roscón de Reyes с сухофруктами и орехами
Изюм 150 гр.
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Сухофрукты 150 гр.
Апельсиновая цедра
Сок апельсиновый
Портвейн 4-5 ст.л.
Мука 200 гр.
Молоко 120...
Тыквенные булочки с орехами и корицей
Тыква 200 гр.
Молоко 150 мл.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Соль
Дрожжи свежие 20 гр.
Мука 500 гр.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Орех пекан 100 гр.
Корица 1 ст....
Белая рыба 1 кг
Морковь 3 шт
Лук репчатый большой 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Томатный соус 5-6 ст.л
Лавровый лист 2-3 шт
Соль и перец ч.м. по вкусу
Сахар по желанию
Уксус белый винный по вкусу
Мука 3-4 с...
Яблоки запеченные под штрейзелем - потрясающий десерт, который мало кого оставит равнодушным. Рецепт невероятно прост в приготовлении, легкий и очень, очень вкусный. Запеченные яблоки получаются мягки...
Суп-крем - оригинальный рецепт
Молоко 1 ст.
Бульон 150 гр.
Кукуруза 250 гр.
Лук-порей 30 гр.
Сельдерей 20 гр.
Мука 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Хлеб 30 гр.
Хлопья кукурузные 15 гр.
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Постные рыбные котлеты из горбуши рецепт с фото
Горбуша 1 кг.
Гриб сушеный 180 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Хлеб белый 300 гр.
Мука 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Булочка 3 шт.
Шампиньон 400 гр.
Шпинат 230 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Молоко 300 мл.
Сыр 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Соль
Петрушка