Закваска 100% влажности 200 гр.
Мука 1-го сорта 350 гр.
Мука ржаная 50 гр.
Вода 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Мёд 15 гр.
Соль 9 гр.
Льняное семя 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки. Или добавить нарезанные яблоки во время тушения капусты — для классического «новогоднего» аромата.На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки
Утка 2,...
Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Готовим утиные бёдра, запечённые с грибами и вустерским соусом
С тех пор, как утка на рынках и в магазинах перестала быть исключительно новогодним продуктом, и продавать её стали повсеместно, я с огр...
Торт "Рыжик" на основе медовых коржей и крема из вареной сгущенки
Мука 500-550 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Цветочный мёд 100 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сода 2 ч.л.
Варёное сгущённое моло...
Медовик с вареной сгущенкой рецепт с фото по шагам
Мука 5 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар 1 ст.
Мёд 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Пастрома говяжья в мультиварке
Говядина 1,5 кг.
Вода 1,4 л.
Соль 125 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 40 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Кориандр 10 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица в зёрнах 10 гр.
Гвоздика 2 шт.
Молот...
Мука цельнозерновая 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 0.5 ст.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мёд 4 ст.л.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Юдза 15 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Цедра лимона лайма и апельсина 5 гр.
Тостовый хлеб
Сыр филадельфия 20 гр.
Лук...
Печенье с орехами и изюмом (бискотти)
Яйцо
Сахар 0,5 ст.
Мука 2 ст.
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Мёд 1 ст.л.
Грецкий орех 1 ст.
Изюм 1 ст.
Чернослив 0,5 ст.
Апельсиновая цедра