Баница – интересное и своеобразное блюдо болгарской кухни.
Мука 1 кг.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сыр сулугуни 40 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 500 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Газированная вода 200 гр.
Йогурт – кисломолочный продукт, производится сквашиванием пастеризованного молока со специальной культурой бактерий. Йогурты имеют огромную диетическую ценность, так как обладают лечебными свойствами...
Шоколадный кекс по-шведски – рецепт шведской кухни, минимум времени – и пышный, воздушный, вкусный кекс у Вас на столе.
Мука 120 гр.
Какао 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Са...
Творожный торт-суфле без выпечки в домашних условиях.
Молоко 4 ст.л.
Печенье 300 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Какао 3 ч.л.
Сливки 33% 450 мл.
Творожная масса 900 гр.
Сахарная пудра 6 ст.л.
Желатин 3 п...
Вода 3 ст.
Желатин 25 гр.
Сахар 3/4 ст.
Лимонная цедра 1 шт.
Яблоко 500 гр.
Сок 85 гр.
Вода 1 ст.
Желатин 25 гр.
Ряженка 1.5 ст.
Сахар 1 ст.
Лимонный сок 60 гр.
Желатин в гранулах 4 ч.л.
Йогурт натуральный 600 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 400 гр.
Вафля 250 гр.
Сливка жирностью 22 1 ст.
Творог 600 гр.
Черника 300 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 260 гр.
Желток 2 шт.
Какао 40 гр.
Мёд 40 гр.
Сахар коричневый 120 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Кедровый орех 4 ст.л.
Соль
Разрыхлитель
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в
Банан 3-...
Печенье "савоярди"-200 г
Сливки-500 г
Малина замороженная-300 г
Йогурт фруктовый-250 г
Сахар-160 г
Желатин-30 г
Сиропдль смачивание печенья-100 мл
Форма-28 см
Шоколад "линдт"-52
Ви...
Итальянский десерт
Печенье савоярди 300 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Какао 2 ст.л.
Вишня 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Творог 250 ст.
Шоколад молочный 50 гр.
Ликер амаретто 1 ст...