Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Шварцвальдский вишнёвый торт — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность.
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6...
Густой, ароматный и насыщенный шоколадный соус – приятное дополнение к блинам и различным сладостям. Для его приготовления понадобится всего лишь сахар. Вода и какао порошок.
Какао 35 гр.
Вода 125 м...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 40 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Вода 4 ст.л.
Сахар 180 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 пакет
Какао 1 ч.л.
Шоколад 50 гр.
Сахарная...
Компот яблочно-сливовый, пошаговый рецепт с фото Компоты из чего только ни делают, что только туда ни кладут! Наверняка Вы встречали то компот тыквенно-яблочный, то ревеневый с имбирем и про
Яблоко...
Пирог с начинкой из обезжиренного творога.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 350 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Какао 3 ст.л.
Ванилин 10 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 гр.
Наливка – это натуральный алкогольный напиток со сладковатым вкусом, который изготовляют из ягод или фруктов. Особенность этого напитка заключается в том, что в
Вишня 1 кг.
Сахар 0,7 кг.
Водка 0,5 л...