Икра заморская кабачковая! Сколько не готовим, зимой всегда не хватает!
Ингредиенты на рецепт:
Кабачки 1,5 кг.
Чеснок 5 зубчиков.
Томатный соус 125 мл.л. или пару помидор.
Майонез 125 мл.л.
Сахар 5...
Картофельные чипсы, которые мы все так любим (хотя иногда не признаём этот факт) – это очень вкусно. Но всё же стоит прислушаться к диетологам и специалистам в сфере питания, которые снова и снова зая...
Запеченная в духовке курочка, пожалуй, является одним из самых популярных блюд едва ли не во всем мире. Существует множество вариаций его приготовления – каждая хозяйка может добавлять свои любимые ин...
Рататуй – это настоящая жемчужина французской кухни. Но это вовсе не какое-нибудь изысканное и дорогое ресторанное блюдо: его можно запросто приготовить в домашних условиях. Помимо того, что рататуй и...
Вкуснейший салат на зиму всего за 45 минут 100% Успех на столе для гостей!
Ингредиенты на рецепт салата:
Помидоры 2,5 кг.
Болгарский перец 750 гр.
Морковь 400 гр.
Чеснок 1 головка.
Соль 1 ст.л. с...
Эти замечательные домашние наггетсы так легко готовить! К тому же они намного полезнее, чем в различных заведениях быстрого питания. Такая аппетитная курочка в панировке может быть как закуской, так и...
Это самый вкусный соус из помидоров, который я только знаю, и отличнейшая альтернатива различным магазинным кетчупам! Готовится такой соус невероятно просто, а вкус у него получается замечательным – с...
Этот очень вкусный брусничный пирог с легкой кислинкой не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Тесто пирога получается рассыпчатое, ароматное и имеет приятный малиновый цвет.
Скушать такой п...
Осень — пора свежих овощей. У нас уже поспели баклажаны, а у вас?
Баклажан – это один из моих самых любимых овощей. Я всегда с нетерпением жду их созревания. Ведь баклажаны можно приготовить с чем...
Традиционно основой для долмы являются виноградные листья. Летом долму можно приготовить из свежих листьев, но как же быть зимой? Да, и летом на Урале не очень-то легко можно найти листья виноградной...