Пицца Кальцоне
Тесто для пиццы 250 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Соус 70 гр.
Филе куриное 30 гр.
Колбаса 30 гр.
Брокколи 20 гр.
Помидоры 40 гр.
Лук красный 7 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Оливковое масло 80 мл.
Сыр рикотта 200 гр.
Соль
Томаты сушеные 20 гр.
Баклажаны
Апельс...
Узнай, как приготовить кролика для праздничного стола или для простого ужина
Кролик 1,5 кг.
Сало солёное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Апельсин 2 шт.
Оливки 100 гр.
Вино белое сухое 200...
Вода 1,5 ст.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Мёд 1 ст.л.
Мука 3 ст.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Сушеная колбаса
Грибы
Сыр твёрдый 1 по вкусу
Зеленая оливка 1 по вкусу
Пюре из свежых помидоров 1,5 ст.
Перец чили молот...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Паста с морепродуктами: макароны бантики с морским коктейлем (креветки,кальмары,мидии в панцире,осьминог и гребешки)
Макароны 400 гр.
Морской коктейль 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук-шалот...
Мука 1 кг.
Соль 1,5 ч.л.
Оливка и маслины 1,5 ст.
Лук красный 2 луковицы
Оливковое масло 30 мл.
Кинза 3 ст.л.
Петрушки и мяты 3 ст.л.
Сахар 1-2 ч.л.
Дрожжи сухие 20 гр.
Вода 2 ст.
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...