Спаржа 8 шт.
Помидор
Мука 1 ст.
Артишок
Салат 20 гр.
Соль
Масло оливковое 30 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Томатное пюре 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Оливковое м...
Крупная сырая креветка в панцире и с головой
Морской коктейль замороженный 400 гр.
Крупное очень спелое авокадо
Большие черешок сельдерея
Крупный лайм
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный...
Отличный шашлык из семги.
Филе лосося 500 гр.
По половина красного
Зеленого
Желтого и оранжевого сладкого перца
Половина большой красной сладкой луковицы
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный моло...
Масло оливковое 100 гр.
Кедровый орех 80 гр.
Черствый белый хлеб 0,5 ст.
Пенне 400 гр.
Мидии 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лимонный сок 1 шт.
Грецкий орех 50 гр.
Соль
Петрушка
Рулька свиная, запеченная в духовке является довольно популярным блюдом в Германии и Чехии. Рецепт рульки этот очень простой и в тоже время довольно вкусный.
Свинина 2 шт.
Перец чёрный молотый
Розма...
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки по 200 г
Анчоус маринованный 80 г
Черная оливка 60 г
Молодой картофель 12 шт
Яйцо 4шт
Желтый сладкий перец 1 шт
Салат-латук 1 кочан
Томат среднего раз...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...