Фарш 500 гр.
Сухари панировочные 35 гр.
Яйцо 1 шт.
Базилик свежий 2 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соус 800 гр.
Копченая ветчина 200 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Вода 375 мл.
Базилик свежий
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Оливковое масло 100 мл.
Перец чёрный...
Вешенки нельзя недооценивать! В них очень много витамина РР и В, а значит они спасают от стресса и укрепляют нервную систему в хмурые, дождливые осенние деньки. Предлагаю вам рецепт макарон с соусом и...
Рецепт чесночного супа с гренками. Рецепт испанской кухни. Ингредиенты: 24 крупных зубчика чеснока; 2 л мясного бульона или воды; 2 ст. л. гусиного или куриного жира; 1/8 ч. л. молотого чер
Чеснок...
Овощное рагу: Пошаговый рецепт с фото, как правильно приготовить? Очень простой и вкусный рецепт! Овощное рагу - блюдо на каждый день для всей семьи. Это, пожалуй, самое популярное блюдо из овощей....
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Спаржа 8 шт.
Помидор
Мука 1 ст.
Артишок
Салат 20 гр.
Соль
Масло оливковое 30 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Томатное пюре 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Оливковое м...