Цацики, или дзадзики - именно так называется соус, который греки подают к мясу и не только. Самый простой вариант предполагает просто зачерпывать цацики питой, благо он вкусен и сам по себе.
Йогурт...
Пицца с ветчиной
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Мука 1 ст.
Оливковое масло 3 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Соль...
Бараньи ребрышки с клюквенным соусом в духовке
Баранья грудинка на ребрышках 1,5 кг.
По 1/2 ч. л. сухой розмарин и майорана
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Стакан клюквы -...
Для любителей зелени этот суп станет идеальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить зелёный суп по особому рецепту. Блюдо содержит в себе огромную пользу, а главное - супчик очень вкусный!
Щавель 50...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Слабосоленая семга с творогом и укропом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Слабосоленая семга с творогом
Творог...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Примерно 1/4 средний арбуз
Крупный спелый розовый
Красный
Красная ялтинская луковица
Небольшой пучок мяты
Брынза 200 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Бородинский хлеб для подачи
Средние пучок латука
Большая ягода клубники
Малина 100 гр.
Черника 1/4 ст.
Сыр фета 100 гр.
Тонкая полоска бекона
Для курица
Филе куриное
Примерно 300 г
Мука 1/2 ст.
Яйцо
Сухари панировочные 1/2 ст.
О...