Рецепт очень прост в исполнении, не потребует много времени и сил, и уже через час вы сможете насладиться вкуснейшей рыбой дорадо, приготовленной в духовке в фольге.
Дорада 2 шт.
Помидоры черри 200...
Салат с креветками и рукколой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Помидоры 2 шт.
Креветки 200 гр.
Укроп 1 пучок
Руккола 100 гр.
Огурцы 3 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1/...
Тогда рыбу можно просто немного замариновать и подержать на огне. Изучите инструкцию того, как приготовить сазана на гриле. Простое главное блюдо, которое должно понравиться всем, ведь в нём
Сазан 2...
Куриный суп с лапшой, имитирующий японскую кухню: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Филе куриное 2 кусок
Морковь 4 шт....
Самый простой и легкий способ приготовления китайской лапши, который Вы никогда не пробовали.
Яичная лапша 300 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньон 400 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морк...
Паста фетучини приготовлена на желтках, поэтому ее вкус интереснее, чем у обычной пасты. Добавим в блюдо немного шпината и помидоры, что сделает пасту сочнее и придаст свежесть. Неизменные попутчики п...
Мало кто знает, но в оригинальном рецепте гаспачо отсутствовали … помидоры, то есть тот самый главный ингредиент блюда, без которого сегодня гаспачо невозможно вообразить.
Чёрствый белый хлеб 100 г...
Семга, запеченная в духовке с овощами и картошкой, рецепт с фото поможет вам пошагово приготовить это блюдо, соблюдая все секреты идеального вкуса, попробуйте!
Филе сёмги 1 кг.
Чеснок 2-3 зубчик
Огу...
Базилик свежий 20 гр.
Гранат 1 шт.
Кинза 20 гр.
Кунжут белый 15 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Соль 10 гр.
Укроп 20 гр.
Фейхоа 6 шт.
Фенхель сушёный 5 гр.
Лимон 10 гр.
Оливковое м...
Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо».
Говядина 220 гр.
Соль морская 250 гр.
Соль столовая 250 гр.
Яичный белок 2 шт.
Орегано сух 2 гр.
Тесто слоёное 25 гр.
Начинка 25 гр.
Батат 5 гр.
Пом...
Окунь морской 1 кг.
Вино белое сухое 1 ст.
Оливковое масло 4 ст.л.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Чеснок 20 гр.
Маслина и оливки 200 гр.
Соль морская...
Креветка крупная с головой 800 гр.
Салат романо 1 шт.
Манго свежий 150 гр.
Манго пюре 150 гр.
Тофу 200 гр.
Чили свежий 10 гр.
Соль
Мёд 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Соус соевый 50 гр.
Паста мисо 50 гр.
Оливков...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соус
Свиное...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Говядина отварная 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Волованы с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото
Кубик бульонный 0.5 шт.
Зелёный горошек 500 гр.
Тесто слоёное 400 гр.
Вода 1 ст.
Сметана 125 гр.
Шампиньоны 125 гр.
Филе куриное 100 гр.
О...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Рыба с овощами в горшочке
В горшочке рыба после запекания в вине с овощами и зеленью имеет необыкновенный аромат. Мне лично даже больше нравится, чем красное или белое мясо. Вместо рыбы также можно и...
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Паста с мясом в томатном соусе
Свинина 200 гр.
Бекон копчёный 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Укроп 1 пучок
Оливковое масло 3 ст.л.
Спагетти 400 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Итальянская трава...
Чечевица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Винный уксус 100 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Брынза
Соль
Перец