Базилик свежий 20 гр.
Гранат 1 шт.
Кинза 20 гр.
Кунжут белый 15 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Соль 10 гр.
Укроп 20 гр.
Фейхоа 6 шт.
Фенхель сушёный 5 гр.
Лимон 10 гр.
Оливковое м...
Паста фетучини приготовлена на желтках, поэтому ее вкус интереснее, чем у обычной пасты. Добавим в блюдо немного шпината и помидоры, что сделает пасту сочнее и придаст свежесть. Неизменные попутчики п...
Рецепт очень прост в исполнении, не потребует много времени и сил, и уже через час вы сможете насладиться вкуснейшей рыбой дорадо, приготовленной в духовке в фольге.
Дорада 2 шт.
Помидоры черри 200...
Самый простой и легкий способ приготовления китайской лапши, который Вы никогда не пробовали.
Яичная лапша 300 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньон 400 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морк...
Мало кто знает, но в оригинальном рецепте гаспачо отсутствовали … помидоры, то есть тот самый главный ингредиент блюда, без которого сегодня гаспачо невозможно вообразить.
Чёрствый белый хлеб 100 г...
Окунь морской 1 кг.
Вино белое сухое 1 ст.
Оливковое масло 4 ст.л.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Чеснок 20 гр.
Маслина и оливки 200 гр.
Соль морская...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Креветка крупная с головой 800 гр.
Салат романо 1 шт.
Манго свежий 150 гр.
Манго пюре 150 гр.
Тофу 200 гр.
Чили свежий 10 гр.
Соль
Мёд 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Соус соевый 50 гр.
Паста мисо 50 гр.
Оливков...
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Тогда рыбу можно просто немного замариновать и подержать на огне. Изучите инструкцию того, как приготовить сазана на гриле. Простое главное блюдо, которое должно понравиться всем, ведь в нём
Сазан 2...
Рыба с овощами в горшочке
В горшочке рыба после запекания в вине с овощами и зеленью имеет необыкновенный аромат. Мне лично даже больше нравится, чем красное или белое мясо. Вместо рыбы также можно и...
Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо».
Говядина 220 гр.
Соль морская 250 гр.
Соль столовая 250 гр.
Яичный белок 2 шт.
Орегано сух 2 гр.
Тесто слоёное 25 гр.
Начинка 25 гр.
Батат 5 гр.
Пом...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Каннеллони 6 шт.
Шпинат 200-230 гр.
Сыр рикотта 200-230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Пармезан 50 гр.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 15 гр.
Масло сливочное 50...
Простой и быстрый рецепт приготовления минтая в кляре в домашних условиях. С кляром рыбка получается особенно нежной и сочной.
Минтай 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 мл.
Мука 200 гр.
Соль
Оливковое ма...
Чечевица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Винный уксус 100 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Брынза
Соль
Перец
Паста с мясом в томатном соусе
Свинина 200 гр.
Бекон копчёный 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Укроп 1 пучок
Оливковое масло 3 ст.л.
Спагетти 400 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Итальянская трава...
Манты в пароварке. Готовим дома вкусные манты в пароварке. Простой рецепт приготовления мант в пароварке. Как самому легко приготовить манты в пароварке.
Мука 2,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 1 с...