Тогда рыбу можно просто немного замариновать и подержать на огне. Изучите инструкцию того, как приготовить сазана на гриле. Простое главное блюдо, которое должно понравиться всем, ведь в нём
Сазан 2...
Самый простой и легкий способ приготовления китайской лапши, который Вы никогда не пробовали.
Яичная лапша 300 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньон 400 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морк...
Рецепт очень прост в исполнении, не потребует много времени и сил, и уже через час вы сможете насладиться вкуснейшей рыбой дорадо, приготовленной в духовке в фольге.
Дорада 2 шт.
Помидоры черри 200...
Окунь морской 1 кг.
Вино белое сухое 1 ст.
Оливковое масло 4 ст.л.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Чеснок 20 гр.
Маслина и оливки 200 гр.
Соль морская...
Базилик свежий 20 гр.
Гранат 1 шт.
Кинза 20 гр.
Кунжут белый 15 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Соль 10 гр.
Укроп 20 гр.
Фейхоа 6 шт.
Фенхель сушёный 5 гр.
Лимон 10 гр.
Оливковое м...
Говядина отварная 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Паста фетучини приготовлена на желтках, поэтому ее вкус интереснее, чем у обычной пасты. Добавим в блюдо немного шпината и помидоры, что сделает пасту сочнее и придаст свежесть. Неизменные попутчики п...
Креветка крупная с головой 800 гр.
Салат романо 1 шт.
Манго свежий 150 гр.
Манго пюре 150 гр.
Тофу 200 гр.
Чили свежий 10 гр.
Соль
Мёд 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Соус соевый 50 гр.
Паста мисо 50 гр.
Оливков...
Мало кто знает, но в оригинальном рецепте гаспачо отсутствовали … помидоры, то есть тот самый главный ингредиент блюда, без которого сегодня гаспачо невозможно вообразить.
Чёрствый белый хлеб 100 г...
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Семга, запеченная в духовке с овощами и картошкой, рецепт с фото поможет вам пошагово приготовить это блюдо, соблюдая все секреты идеального вкуса, попробуйте!
Филе сёмги 1 кг.
Чеснок 2-3 зубчик
Огу...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Каннеллони 6 шт.
Шпинат 200-230 гр.
Сыр рикотта 200-230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Пармезан 50 гр.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 15 гр.
Масло сливочное 50...
Чечевица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Винный уксус 100 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Брынза
Соль
Перец
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Волованы с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото
Кубик бульонный 0.5 шт.
Зелёный горошек 500 гр.
Тесто слоёное 400 гр.
Вода 1 ст.
Сметана 125 гр.
Шампиньоны 125 гр.
Филе куриное 100 гр.
О...
Манты в пароварке. Готовим дома вкусные манты в пароварке. Простой рецепт приготовления мант в пароварке. Как самому легко приготовить манты в пароварке.
Мука 2,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 1 с...
Рыба с овощами в горшочке
В горшочке рыба после запекания в вине с овощами и зеленью имеет необыкновенный аромат. Мне лично даже больше нравится, чем красное или белое мясо. Вместо рыбы также можно и...
Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо».
Говядина 220 гр.
Соль морская 250 гр.
Соль столовая 250 гр.
Яичный белок 2 шт.
Орегано сух 2 гр.
Тесто слоёное 25 гр.
Начинка 25 гр.
Батат 5 гр.
Пом...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соус
Свиное...