Нут или турецкий горох — очень популярное бобовое растение во многих странах мира, особенно на Востоке.
Нут 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 1 шт.
Сыр фе...
Карпаччо из говядины - это оригинальное блюдо, которое удивит даже гурмана. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Масло оливковое 250 мл.
Парм...
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ ФЕТА И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Салатный микс 150 гр.
Свекла 200 гр.
Сыр фета 100 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Уксус бальзамический 1/4 ст.
Масло оливковое 1/2 ст.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Чер...
Курица с медом и горчицей – рецепт запеченной курицы в духовке, который имеет множество самых разных вариантов и интерпретаций. Курица с медом и горчицей может быть приготовленная не только в духовке....
Традиционно для заправки салатов в Италии используют оливковое масло в сочетании с бальзамическим уксусом или лимоном, фактически, эта смесь и получила за пределами страны название "итальянский с...
Мини-пиццы
Мука 250 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Вода 140 гр.
Протертый помидор 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сухое орега...
Салат с фасолью, сельдереем и курицей
Куриное филе 300 гр.
Сельдерей 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 45 мл.
Фасоль консервированная 300 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Лимон 30 гр.
П...
Как сделать брокколи с картошкой в духовке - ароматные и аппетитные.
Картофель 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Специи 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Соус соевый 1-2 ч.л.
Французская кухня немыслима без соусов. Соусы на основе щавеля отлично подходят к рыбе и морепродуктам. Это красивое, полезное блюдо, привезенное мной из отпуска, можно без особых навыков приготовить...
Салат с маринованными опятами
Опята 500-600 гр.
Куриное филе 600 гр.
Яйцо 6-7 шт.
Морковь 500-600 гр.
Картофель 5-6 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Лук репчатый
Оливки
Итальянский слоеный салат
Фасоль консервированная 1 банка
Помидор черри 2 ст.
Нут 1 банка
Салями 1.5 ст.
Сыр твердый 1.5 ст.
Перец сладкий 1 шт.
Оливки 1 ст.
Заправка
Маринованная цветная капуста по-армянски
Капуста цветная 1 кг.
Свекла 1 шт.
Вода 1 л.
Соль 2,5 ст.л.
Сахар 1 ст.
Уксус 9% 3/4 ст.
Масло оливковое 0,5 ст.
Специи
Овощная лазанья с соусом из сезонных овощей и с соусом бешамель. Готовится из покупной пасты и овощного рагу произвольного состава
Кабачок 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
В Израиле фалафель настолько популярен, что считается традиционным еврейским блюдом и даже символом всей страны. В приготовлении этого блюда очень много «плюсов». Во-первых, рецепт его приготовления о...
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ, БЕКОНОМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Картофель 500 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук красный 2 шт.
Бекон копчёный 4 шт.
Грибы 140 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Кресс-салат 100 гр.
Сыр 85 гр.
Киноа 50 гр.
Редис 60 гр.
Сельдерей стебли 120 гр.
Щавель 40 гр.
Кисло-сладкое зеленое яблоко
Салат корн 60 гр.
Яйцо перепелиное
Щавель 60 гр.
Оливковое масло 5-6 ст.л.
Дижонская горчица с зернами 1 ч...
Пицца с курицей, шампиньонами и сыром без томатной основы
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Куриное бедро 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лук репчатый...
Лазанья с кроликом и грибами
Масло сливочное 20 гр.
Кролик 800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 80 гр.
Чеснок 14 гр.
Тимьян 1 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Соль морская 1 гр.
Черный...
Луковый хлеб - Хлеб с луком в хлебопечке Мулинекс
Мука 650 гр.
Вода 325 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Масло оливковое 3.5 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 12 гр.