Итальянский соус

Итальянский соус

Всего рецептов в коллекции Итальянский соус: 27
Соус Песто
  • 9476
  • 12
Елена Эллиотт
Вчера мне повезло: во время шоппинга в продуктовом магазине я увидела свежий зеленый базилик. И конечно же не смогла устоять перед покупкой. А решение о том, куда его применить, пришло в голову момент...
Сливочный соус с орехами
  • 9055
  • 0
Kseniya Kab
Сегодня в маркете купила макароны очень необычной формы — малюсенькие звездочки-цветочки. Макаронные изделия изготовлены из твердых сортов пшеницы. Сразу вспомнилась Италия и ее кухня, которая очень м...
Итальянский соус для пиццы
  • 5250
  • 0
Лена Г
Универсальный томатный соус «Пассата» является обязательной составляющей многих итальянских блюд. Основными ингредиентами Пассаты являются томаты. Они  должны быть спелыми, выращенными в открытом грун...
Сальса по-итальянски
  • 4179
  • 6
Анна Н
Всезнающая википедия гласит, что соус — это некая добавка к блюду, будь-то гарнир или основное блюдо. Эти небольшие добавки могут творить настоящие чудеса: и калорий прибавить, и консистенцию улучшить...
Домашний соус песто: самый простой и быстрый метод
  • 3973
  • 2
Мария Иш
Соус песто — популярный итальянский соус с особенным вкусом. Сегодня ароматный зеленый соус готовим дома по самому простому и быстрому методу — при помощи кухонного комбайна. Традиционный песто включа...
Томатный соус с кальмарами для пасты
  • 3504
  • 0
Лена Г
Паста — одно из самых популярных итальянских блюд по всему миру. Но паста не была бы такой популярной без своего постоянного спутника — соуса. Именно соус придает пасте яркий вкус.  Сегодня предлаг...
Классический песто с базиликом ароматный соус с кремовой текстурой
  • 2579
  • 2
Лена Г
Песто — невероятно ароматный с кремовой текстурой и ярким вкусом соус. Он обогатит и украсит любое блюдо, будь то паста, мясо, салат или хлеб. Основой итальянского соуса является зелень. Самый распрос...
Классика итальянской кухни: спагетти с соусом из тунца
  • 1814
  • 0
Виола Вишневская
Блюда средиземноморской кухни считаются самыми полезными. Ещё бы — характерные для этой кухни зелень, овощи и морепродукты являются настоящим источником здоровья. В этом рецепте спагетти сочетаются с...
Домашний соус Маринара за 20 минут
  • 1744
  • 0
Мария Иш
Соус Маринара — вкуснейший итальянский соус, который готовится из томатов, чеснока, лука и пряных трав. Традиционная итальянская кухня предполагает добавление томатного соуса в пасту, рис, пиццу и мор...
Домашний соус маринара по итальянскому рецепту
  • 1634
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Разница между соусом маринара и обычным томатным соусом заключается в следующем: маринара — это быстрый соус, который варится с чесноком, базиликом и/или орегано. В соусе маринара остаются крупные кус...
Цуккини с домашним соусом маринара за 15 минут
  • 787
  • 0
Мария Иш
Перед вами полезное и очень простое второе блюдо или салат из цуккини с томатным соусом маринара. Лапша из свежих цуккини гармонично сочетается с итальянским соусом, состоящим из томатов, болгарского...
Итальянский соус для салата
  • 188
  • 0
Интуиция сайта
Традиционно для заправки салатов в Италии используют оливковое масло в сочетании с бальзамическим уксусом или лимоном, фактически, эта смесь и получила за пределами страны название "итальянский с...
Соус итальянский к макаронам
  • 146
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 2 зубчик Молоко 100 гр. Вино белое сухое 100 гр. Специи Сельдерей
Итальянский томатный соус Пассата
  • 113
  • 0
Интуиция сайта
Соль 1.5 ст.л. Базилик свежий 2 веточка Помидоры 5 кг.
Итальянский соус песто из базилика.
  • 97
  • 0
Интуиция сайта
Базилик 15 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Желток 2 шт. Горчица 1 ч.л. Винный уксус 1 ч.л. Соль Растительное масло
Итальянский томатный соус
  • 55
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 3 шт. Помидоры 800-1000 гр. Красное вино 100 мл. Томатная паста 1 л. Базилик сушёный
Паста с простым мясным итальянским соусом
  • 54
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 4 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Говяжий фарш 340 гр. Консервированный томат 1 банка Молоко 0.5 ст. Лист лавровый 1 шт. Тимьян сушён...
Итальянский соус к спагетти
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Спагетт под итальянским соусом Соус можно замораживать как в небольших пластиковых контейнерах (учтите, что из-за концентрированного томата стенки контейнеров могут окраситься), так и в прочных пласт...
ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ПОМАДОРО
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Масло оливковое 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Помидор 4 шт. Базилик Помидор черри 15 шт. Соль морская Перец острый молотый Паприка
Итальянский соус для макарон
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Кешью 60–70 гр. Базилик 50 гр. Лимон 1/2 шт. Оливковое масло 50–60 мл. Сыр Перец чёрный молотый Петрушка 40 гр. Мята 30 гр.
Итальянский соус со свежих помидоров.
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Свежие помидор Чеснок Грамм сухого базилика Сахар
Итальянский соус Песто
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Итальянский соус Песто. Базилик 2 пучок Пармезан 80 гр. Кедровый орех 2 ст.л. Чеснок 3-4 зубчик Масло оливковое 120 гр. Соль
Итальянский томатный соус Суго
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Итальянский томатный соус "Суго". Помидоры 1 кг. Чеснок 3 зубчик Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец чили 0.5 шт. Томатная паста 100 гр. Базилик 2 веточка Сахар 3 ст.л. Соль 0....
Итальянский соус Маринара
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Помидоры Морковь 1 небольшая Лук репчатый Большой зубчик чеснока Оливковое масло 2 ст.л Петрушка Базилик пучок свежий Соль
Итальянский томатный соус
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Итальянский томатный соус Масло оливковое Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Орегано 1 ст.л. Консервированный помидор 800 гр. Томатная паста 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Помидор 4 шт. Соль Перец
Итальянский томатный соус с базиликом Salsa al pomodoro fresco al basilico
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 1 головка Морковь 2 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Базилик свежий 2 веточка Оливковое масло 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Помидоры 4.5 кг.
ПЕСТО: ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
ПЕСТО: ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ Базилик 1 пучок Пармезан 1 ст. Чеснок 3 зубчик Кедровый орех 40 гр. Масло оливковое 150 мл.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе: