Время приготовления: 40 мин Купили зубатку и не знаете, как приготовить? Сделаем на гриле, ведь это не так уж и сложно, если знать некоторые нюансы. Зубатка, приготовленная на гриле — очень вкусное,...
Горбуша с прованскими травами (в фольге)
Горбуша 1 кг.
Лимон 1 шт.
Оливки 10 гр.
Хмели-сунели 8 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус терияки 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 40 гр.
Чёрный перец 5 гр.
Розмарин
Ба...
Нут или турецкий горох — очень популярное бобовое растение во многих странах мира, особенно на Востоке.
Нут 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 1 шт.
Сыр фе...
Руккола 20 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Лук красный 1 шт.
Тунец консервированный 150 гр.
Хлеб пшеничный 1 шт.
Вода 45 мл.
Оливковое масло 75 мл.
Горчица дижонская 15 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Соль 3 гр.
Пе...
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Хочу поделиться рецептом овощного супа из зеленой чечевицы, который я часто готовлю на обед и ужин. Суп из чечевицы мне нравится тем, что в отличие от остальных бобовых, чечевицу не надо замачивать и...
Тесто фило 270 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Небольшая вареная свекла
Сыр голубой 200 гр.
Тимьян 1-2 веточки
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сахарная пудра 150 гр.
Инжир сушёный 50 гр.
Вино кра...
Баклажаны 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Руккола 50 гр.
Лист любого салата 50 гр.
Лук красный
Оливковое масло для заправки и для жарки баклажанов
Чеснок
Уксус бальзамический
Сушеный т...
Лазанья с курицей, шпинатом и творогом - рецепт пошаговый с фото
подать на стол ...
Лист лазаньи 16 шт.
Филе куриное 4 шт.
Шпинат 450 гр.
Творог 450 гр.
Помидоры консервированные 1 банка
Томатная па...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Утка с яблоками, запечённая в рукаве. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Утка с яблоками, запечённая в ру
Утка 1,...
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ ФЕТА И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Салатный микс 150 гр.
Свекла 200 гр.
Сыр фета 100 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Уксус бальзамический 1/4 ст.
Масло оливковое 1/2 ст.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Чер...
Новогодний салат с мандаринами
Мандарин 200 гр.
Помидоры черри 170 гр.
Авокадо 80 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Салат листовой 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Кешью 40 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Уксус бальза...
Мини-пиццы
Мука 250 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Вода 140 гр.
Протертый помидор 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сухое орега...
Простой и быстрый рецепт приготовления минтая в кляре в домашних условиях. С кляром рыбка получается особенно нежной и сочной.
Минтай 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 мл.
Мука 200 гр.
Соль
Оливковое ма...
Карпаччо из говядины - это оригинальное блюдо, которое удивит даже гурмана. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Масло оливковое 250 мл.
Парм...
Салат с фасолью, сельдереем и курицей
Куриное филе 300 гр.
Сельдерей 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 45 мл.
Фасоль консервированная 300 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Лимон 30 гр.
П...
Итальянский слоеный салат
Фасоль консервированная 1 банка
Помидор черри 2 ст.
Нут 1 банка
Салями 1.5 ст.
Сыр твердый 1.5 ст.
Перец сладкий 1 шт.
Оливки 1 ст.
Заправка
Скумбрия 350 гр.
Брюссельская капуста 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Помидор черри 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Тимьян 10 гр.
Лимон 4 долька
Соль морская 7 гр.
Соль
Сахар
Масло оливковое
Традиционно для заправки салатов в Италии используют оливковое масло в сочетании с бальзамическим уксусом или лимоном, фактически, эта смесь и получила за пределами страны название "итальянский с...