Бекон 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Сухари панировочные 45 гр.
Помидор 100 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Соус барбекю 80 гр.
Свиной фарш 600 гр.
Соль 1 гр.
Перец чё...
Итальянский салат Капрезе или Моцарелла с помидорами - одна из самых вкусных и самых простых в приготовлении закусок
Помидор 1 шт.
Сыр моцарелла 125 гр.
Соль морская
Черный перец
Базилик 3 веточка
М...
Рататуй рецепт салатаЭто блюдо французской кухни обрело популярность во всём мире. И это неудивительно, ведь оно не только очень вкусное, но ещё и очень полезное! Готовим рататуй классический.Овощной...
Шницель из филе грудки индейки весом примерно по 150 г
Шпинат 300 гр.
Творог зернистый 200 гр.
Овощной 100 мл.
Чеснок 1 зубчик
Средняя луковица шалота
Сливки средней жирности 4 ст.л.
Сухой вермут 2 ст...
Вяленые помидоры – рецепт итальянской кухни, вяленые помидоры очень хорошо хранятся на протяжении года.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 200 мл.
Перец чёрный молотый
Соль
Солянка с копченым черносливом (в мультиварке)
Говядина 300 гр.
Колбаса сырокопченая 100 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Чернослив 50 гр.
Картофель 400 гр.
Огурец маринованный 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ч...
Гранат 100 гр.
Помидоры 70 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Лук красный 60 гр.
Салат листовой 30 гр.
Кинза 10 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Лимон 1/4 шт.
Соль 5 гр.
Говядина 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Макароны 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 шт.
Вино красное сухое 10...
Семечко подсолнечное 20 гр.
Изюм белый 25 гр.
Чернослив 23 гр.
Тертая морковь 50 гр.
Мёд 1 ст.л.
Корица молотая 0.2 ч.л.
Оливковое масло 48 гр.
Хлопья овсяные 100 гр.