Филе грудки индейка одному куском 600 гр.
Мелкие макароны из цельнозерновой муки 200 гр.
Черешок сельдерея
Морковь
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Чеснок
Средний лимон
Петрушка
Оливковое масло 2 ст...
Семга в духовке с клюквенным соусом.
Особым украшением этого рецепта является клюквенный соус, в нём весь «сок». В принципе, семгу вы можете готовить привычным вам способом, а при подаче добавить со...
Вяленые помидоры – рецепт итальянской кухни, вяленые помидоры очень хорошо хранятся на протяжении года.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 200 мл.
Перец чёрный молотый
Соль
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Греческий салат с плавленым сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Греческий салат с плавленым сыром.
Помидор...
Рататуй рецепт салатаЭто блюдо французской кухни обрело популярность во всём мире. И это неудивительно, ведь оно не только очень вкусное, но ещё и очень полезное! Готовим рататуй классический.Овощной...
Шницель из филе грудки индейки весом примерно по 150 г
Шпинат 300 гр.
Творог зернистый 200 гр.
Овощной 100 мл.
Чеснок 1 зубчик
Средняя луковица шалота
Сливки средней жирности 4 ст.л.
Сухой вермут 2 ст...
Если вам надоело есть оливье, вы можете приготовить вкусный салат Цезарь с курицей и беконом, усыпанный чесночными сухариками.
Салат латук 150 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Бекон 40 гр.
Помидоры черри 5...
Простой и быстрый рецепт приготовления грибного супа из замороженных грибов. Грибы подходят любые: лучше лесные, а можно и шампиньоны.
Гриб 800 гр.
Вода 1 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чечевиц...
Яблочный коблер напоминает английский крамбл, только вместо одного верхнего слоя крошки у него два, а начинка с медовым соусом, изюмом, орехами и овсяными
Мука 150 гр.
Масло 75 гр.
Сахар 75 гр.
Овся...
Бекон 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Сухари панировочные 45 гр.
Помидор 100 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Соус барбекю 80 гр.
Свиной фарш 600 гр.
Соль 1 гр.
Перец чё...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Цыпленок, запеченный с апельсинами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Цыпленок, запеч
Цыплёно...
Говядина 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Макароны 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 шт.
Вино красное сухое 10...
Сытное, питательное и очень простое - лобио из красной фасоли. Можно приготовить лобио из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Красная фасоль 250 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 120 гр.
Томатная...
Семечко подсолнечное 20 гр.
Изюм белый 25 гр.
Чернослив 23 гр.
Тертая морковь 50 гр.
Мёд 1 ст.л.
Корица молотая 0.2 ч.л.
Оливковое масло 48 гр.
Хлопья овсяные 100 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Помидор 150 гр.
Лук белый 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Вода 50 мл.
Соль 3 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Огурец 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Перец чёрный молотый
Уксус бальза...