Рис арборио 70 гр.
Белый гриб 60 гр.
Шафран 0,012 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Лук шалот 30 г
Оливковое масло 30 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр...
Рецепт - Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками - с фото
Шпинат 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Креветки 200 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Лимон 80 гр.
Масло сливочное 30 гр....
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...
Фоторецепт пасты с лососем, креветками и цуккини в сливочном соусе. Простой и наглядный пошаговый рецепт пасты с лососем.
Паста 500 гр.
Филе лосося 400 гр.
Креветки 400 гр.
Цукини 1 шт.
Чеснок 3-4 з...
Очищенный кедровый орех 150 гр.
Шпинат 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
По 3 небольшие кабачка
Баклажаны
Сладкий перец
Соль
Перец
Орех мускатный
Помидоры 12 мелких
Мидии в духовке рецепт с фото
Мидии 1 кг.
Шампиньон 500 гр.
Сыр российский 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Сметана 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Базилик сушеный
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Кальцоне - это итальянский пирог, который, на самом деле, закрытый вариант обычной пиццы. Попробуйте и вы приготовить закрытую пиццу, которую следует подавать с соусом маринара.
Помидоры 800 гр.
Чес...
РИЗОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Рис 200 гр.
Вино белое сухое 200 гр.
Бульон куриный 600 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолот...
Лазанья с индейкой и соусом песто.
Тесто
Филе индейки 400 гр.
Индейка 400 гр.
Сыр гауда 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 1 ст.
Сыр рикотта 300 гр.
Соус песто 1/2 ст.
Яйцо
Чеснок 1 зубчик
Масло...
Вкусный рецепт приготовления пиццы с беконом в домашних условиях. Пицца с беконом рецепт с фото по шагам
Тесто для пиццы 1 пачка
Бекон 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Помидоры 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Томатна...
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Паста со шпинатом
Ризони (орзо) — это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Эти мелкие, интересные макароны идеально подхдят для приготовления многих видов пасты, одной из моих любимых...
Рецепт и фото Паста карбонара с маскарпоне - Сочетайзер
Сыр маскарпоне 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Пармская ветчина 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливки 30 мл.
Тальятелл 250 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Готовится она из дрожжевого теста, на которое выкладывается два вида сыра и томатный соус.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Оливково...
Лазанья с цукини и шпинатом в домашних условиях
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Цукини 1 шт.
Шпинат 1 пучок
Базилик 2 веточка
Петрушка
Укроп
Чеснок 1 зубчик
Сыр твёрдый 100 гр.
Парме...
Лазанья со шпинатом и рикоттой Потрясающий рецепт итальянской лазаньи с нежным вкусом, который придется по душе каждому
Мука 2 ст.л.
Молоко 500 мл.
Мускатный орех
Лист лазаньи 250 гр.
Шпинат 600 гр....