Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Салат цезарь с курицей и беконом
Салат ромэн 150 гр.
Филе вареной куриной грудки 200 гр.
Разноцветный помидор черри 100 гр.
Твердый выдержанный сыра 30 гр.
Лучше пармезан 30 гр.
Вкусный вчерашний пш...
Рецепт - Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками - с фото
Шпинат 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Креветки 200 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Лимон 80 гр.
Масло сливочное 30 гр....
Молоко 200 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука цельнозерновая 320 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Колбаса 200 гр.
Моцарелла 100 г
Пармезан 30 гр.
Соус томатный для пиццы 4 ст. л
Помидор...
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...
Яйцо
Лук репчатый
Крупный зубок чеснока
Пармезан 50 гр.
Петрушка
Небольшой красный сладкий перец
Помидор средний
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Для подачи: помидор
Сухой базилик и майоран
Очень вкусный летний пирог .ОВОЩНОЙ КИШ С СЫРОМ И ЦВЕТКАМИ ЦУКИНИ
Цукини 6 шт.
Пармезан 70 гр.
Цукини 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Сыр эмменталь 60 гр.
Тесто слоёное 230 гр.
Оливковое м...
Простой рецепт салата цезарь с курицей в домашних условиях - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Салат листовой 40 гр.
Филе куриное 100 гр.
Помидоры 1/2 шт.
Сухари панировочн...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Рис арборио 70 гр.
Белый гриб 60 гр.
Шафран 0,012 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Лук шалот 30 г
Оливковое масло 30 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр...
Здесь Вы найдете вкуснейший рецепт лазаньи с фаршем. А как дополнение - рецепт соуса Бешамель
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Фарш 1 кг.
Лист лазаньи...
Рецепт фарфалле с рикоттой (Farfalle alla ricottа), пошагово, с фото
Макароны 100-150 гр.
Сыр рикотта 50 гр.
Сливки 3 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Шафран 1 гр.
Пармезан
Зелёный горошек 100 гр.
Капуста 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 400 мл.
Хлеб белый 100 гр.
Тонко 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Растительное масло 4 ст.л.
Тилапия филе 400 гр.
Белый сладкий лук 100 гр.
Пармезан 5...