Пицца Пепперони с орегано
Тесто для пиццы 250 гр.
Соус томатный 2/3 ст.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 2 ст.
Пармезан 1/4 ст.
Колбаса 100 гр.
Орегано 2 ст.л.
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Пенне с помидорами.
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр....
Салат с креветками под кисло-сладким соусом к Новому Году Петуха
Горчица дижонская 5 гр.
Руккола 110 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Креветка тигровая 230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Орехи кедровые 20 гр.
Крем 2...
Перец болгарский красный запеченный 4 шт.
Паприка красная копченая 1 ч.л.
Сыр сливочный 110 гр.
Сыр манчий тертый 1 ст.
Сыр пармезан тертый 1/2 ст.
Сыр моцарелл тертый 1 ст.
Перец чёрный молотый
Салат из рукколы - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Руккола 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Пармезан 70 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Прованская трава
Соль
Салат с креветками, грибами и Пармезаном.
Креветка очищенная 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Пармезан 40 гр.
Сл...
Эскалоп с пармской ветчиной и пармезаном
Свиная корейка 500 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Пармезан 80 гр.
Масло сливочное 30-40 гр.
Помидор 50 гр.
Бульон овощной 100 мл.
Белое вино 1...
Рецепт приготовления запеканки с макаронами и сыром.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
С...
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Лазанья аль форно
Лист для лазаньи
Фарш из говядины 300 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 300 гр.
Кусочком 300 гр.
Красное вино 1/2 ст.
Петрушка
Моццарелл...
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Настоящая итальянская пицца - Пиццы - Рецепты - Вкусные рецепты на каждый день
Соль 1 щепотка
Вода 130 мл.
Дрожжи 25 гр.
Мука
Растительное масло 1 ст.л.
Пармезан 150 гр.
Соус томатный 70 гр.
Специи...
Как приготовить пасту в духовке — традиционный рецепт итальянской кухни.
Паста 500 гр.
Соус томатный 1 л.
Чеснок
Базилик свежий
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан
Соль
Перец