Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Картофель средний 1 шт.
Мука 300 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Мука ржаная 60 гр.
Дрожжи сухие 1 1/2 ч.л.
Соль 1 3/4 ч.л.
Вода 1 ст.
Оливковое масло 1/4 ст.
Сыр моцарелла 60-90 гр.
Сыр проволоне 60-90 гр...
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Грибная пицца
Тесто для пиццы 400 гр.
Белый гриб свежий 300 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Оливки 8-10 шт.
Соус томатный 3 ст.л.
Острый красный перчик
Орегано
Пицца с ветчиной , моцареллой и томатами - отличный вариант мясной пиццы с сыром и помидорами. Прекрасно подойдет к хорошему обеду
Тесто для пиццы 400 гр.
Ветчина 50 гр.
Соус томатный 3 ст.л.
Помидо...
Как приготовить Ризотто с зеленым яблоком? Пошаговый рецепт
Рис 500 гр.
Яблоко 150 гр.
Пармезан 25 гр.
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный м...
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом
Фасоль консервированная 1 банка
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей стебли 1/2 ст.
Цукини 1.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян...
Один из лучших салатов на твоем столе - готовь и наслаждайся)
Куриная грудка 200 гр.
Оливковое масло 5.5 ст.л.
Специи 0.25 ч.л.
Имбирь 0.1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода
Горчица...
Лазанья с цукини и грибами
Лист лазаньи 8 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Трава 1 чашка
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Цукини 4 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Соус томатный 3-4 ст.
Лучший рецепт ризотто с овощами
Рис 400 гр.
Фенхель 3 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 50 гр.
Белое вино 10 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вода 2 л.
Запеканка из баклажан с сыром Пармезан и соусом Бешамель
Баклажан 1500 гр.
Пармезан 150 гр.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Молоко 1 л.
Сыр твердый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мус...
Перец
Помидоры черри 400 гр.
Ложка каперсов 3 ст.
Промыть и осушить 3 ст.
Ложка красного винного уксуса 2 ст.
Оливковое масло 4 ст.
Крупная соль и молотый перец
Ломтик хлеба
На тост
Пармезан 30 гр.
На...
Растительное масло для смазывания формы
Пармезан 4 ст.л.
Сыр камамбер 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Картофель крупный 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Макароны с баклажанами по-итальянски — Женский интернет журнал
Рецепт макарон с баклажанами по-итальянски.
Баклажаны 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Шпинат 300 гр.
Базилик сушёный 2 ст.л.
Орегано 0.25 ч.л....