Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Салат из рукколы - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Руккола 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Пармезан 70 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Прованская трава
Соль
Один из лучших салатов на твоем столе - готовь и наслаждайся)
Куриная грудка 200 гр.
Оливковое масло 5.5 ст.л.
Специи 0.25 ч.л.
Имбирь 0.1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода
Горчица...
Готовим спагетти с помидорами и базиликом
Если задуматься, то сейчас немного сохранилось блюд, которые можно было бы считать принадлежащими к какой-то определенной национальной кухне. Благодаря путеш...
Перец болгарский красный запеченный 4 шт.
Паприка красная копченая 1 ч.л.
Сыр сливочный 110 гр.
Сыр манчий тертый 1 ст.
Сыр пармезан тертый 1/2 ст.
Сыр моцарелл тертый 1 ст.
Перец чёрный молотый
Тесто для пиццы 450 гр.
Мука
Бекон 4 ломтик
Соус томатный 230 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Орегано 0.25 ч.л.
Сыр моцарелла 110 гр.
Сыр чеддер 110 гр.
Пармезан 1 ст.л.
Лазанья с цукини и грибами
Лист лазаньи 8 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Трава 1 чашка
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Цукини 4 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Соус томатный 3-4 ст.
Салат с тунцом
Яйцо 1 шт.
Уксус 1 ст.л.
Тунец консервированный 50 гр.
Огурец 50 гр.
Помидор 50 гр.
Салатный микс 30 гр.
Маслины 20 гр.
Пармезан 80 гр.
Чеснок 3 зубчик
Желток 1 шт.
Вода 30 гр.
Масло...
Пицца с ветчиной , моцареллой и томатами - отличный вариант мясной пиццы с сыром и помидорами. Прекрасно подойдет к хорошему обеду
Тесто для пиццы 400 гр.
Ветчина 50 гр.
Соус томатный 3 ст.л.
Помидо...
Салат с креветками, грибами и Пармезаном.
Креветка очищенная 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Пармезан 40 гр.
Сл...
Грибная пицца
Тесто для пиццы 400 гр.
Белый гриб свежий 300 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
Сыр моцарелла 100 гр.
Оливки 8-10 шт.
Соус томатный 3 ст.л.
Острый красный перчик
Орегано
Как приготовить пасту в духовке — традиционный рецепт итальянской кухни.
Паста 500 гр.
Соус томатный 1 л.
Чеснок
Базилик свежий
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан
Соль
Перец