Рецепт и фото Паста карбонара с маскарпоне - Сочетайзер
Сыр маскарпоне 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Пармская ветчина 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливки 30 мл.
Тальятелл 250 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Перец
Помидоры черри 400 гр.
Ложка каперсов 3 ст.
Промыть и осушить 3 ст.
Ложка красного винного уксуса 2 ст.
Оливковое масло 4 ст.
Крупная соль и молотый перец
Ломтик хлеба
На тост
Пармезан 30 гр.
На...
Молоко 200 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука цельнозерновая 320 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Колбаса 200 гр.
Моцарелла 100 г
Пармезан 30 гр.
Соус томатный для пиццы 4 ст. л
Помидор...
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...
РИЗОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Рис 200 гр.
Вино белое сухое 200 гр.
Бульон куриный 600 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолот...
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Рецепт приготовления запеканки с макаронами и сыром.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
С...
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Вкусный рецепт приготовления пиццы с беконом в домашних условиях. Пицца с беконом рецепт с фото по шагам
Тесто для пиццы 1 пачка
Бекон 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Помидоры 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Томатна...
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Рецепт - Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками - с фото
Шпинат 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Креветки 200 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Лимон 80 гр.
Масло сливочное 30 гр....
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Яйцо
Лук репчатый
Крупный зубок чеснока
Пармезан 50 гр.
Петрушка
Небольшой красный сладкий перец
Помидор средний
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Для подачи: помидор
Сухой базилик и майоран