Рис арборио 70 гр.
Белый гриб 60 гр.
Шафран 0,012 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Лук шалот 30 г
Оливковое масло 30 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр...
Мидии в духовке рецепт с фото
Мидии 1 кг.
Шампиньон 500 гр.
Сыр российский 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Сметана 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Базилик сушеный
Фоторецепт пасты с лососем, креветками и цуккини в сливочном соусе. Простой и наглядный пошаговый рецепт пасты с лососем.
Паста 500 гр.
Филе лосося 400 гр.
Креветки 400 гр.
Цукини 1 шт.
Чеснок 3-4 з...
Все о сыре рикотта: история его происхождения, виды рикотты,рецепты.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Сыр рикотта 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Желток 1 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Муска...
Равиоли с рикоттой и шпинатом - рецепт приготовления
Паста 1 кг.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 250 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Фундук 20 гр.
Желток 1 шт.
Шалфей 1 веточка
Мускатный орех...
Масло сливочное 25 гр.
Мука 20 гр.
Белое вино 200 мл.
Сливки 284 мл.
Сыр чеддер 55 гр.
Хрен 2 ст.л.
Лосось 2 банка
Кабачок 4 шт.
Тесто 350 гр.
Пармезан 55 гр.
Салат цезарь с курицей и беконом
Салат ромэн 150 гр.
Филе вареной куриной грудки 200 гр.
Разноцветный помидор черри 100 гр.
Твердый выдержанный сыра 30 гр.
Лучше пармезан 30 гр.
Вкусный вчерашний пш...
ЛАЗАНЬЯ С СЫРОМ
Лист лазаньи 12 шт.
Сыр рикотта 300 гр.
Шпинат 80 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Пармезан 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Помидоры 350 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лазанья с цукини и шпинатом в домашних условиях
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Цукини 1 шт.
Шпинат 1 пучок
Базилик 2 веточка
Петрушка
Укроп
Чеснок 1 зубчик
Сыр твёрдый 100 гр.
Парме...
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу
Как приготовить салат "Цезарь" в домашних услових с рекомендациями по продуктам и рецептом с фото пошагово.
Куриная грудка 250 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 4 ст.л.
Са...
Рецепт фарфалле с рикоттой (Farfalle alla ricottа), пошагово, с фото
Макароны 100-150 гр.
Сыр рикотта 50 гр.
Сливки 3 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Шафран 1 гр.
Пармезан
Готовится она из дрожжевого теста, на которое выкладывается два вида сыра и томатный соус.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Оливково...
Полоска тесто для лазаньи
Филе бедра индейки 400 гр.
Филе грудки индейки 400 гр.
Гауд 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Стакан тертого пармезана
Сыр рикотта 300 гр.
Соус песто 1/2 ст.
Яйцо
Чеснок 1 зубчик...
Утка 0,25 гр.
Инжир 1 шт.
Мёд 0,01 гр.
Пармезан 0,01 гр.
Сыр 1 шт.
Перец чёрный молотый
Кунжут 0,01 гр.
Лавровый лист 0,01 гр.
Сахар 0,005 гр.
Соль морская 0,008 гр.
Паста 0,06 гр.
Соус устричный 0,07...
Вкусный рецепт приготовления ризотто с шампинонами в домашних условиях.
Рис арборио 1 ст.
Бульон мясной 3 ст.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Пармезан 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт....
Зелёный горошек 100 гр.
Капуста 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 400 мл.
Хлеб белый 100 гр.
Тонко 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Растительное масло 4 ст.л.
Тилапия филе 400 гр.
Белый сладкий лук 100 гр.
Пармезан 5...
Паста с томатами и базиликом 3
Перемешай массу на небольшом огне.
как готовить пасту
Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту.
пас...
Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами
Базилик 3 ст.
Масло оливковое 1/2 ст.
Чеснок 2 зубчик
Кедровый орех 1/4 ст.
Пармезан 1/4 ст.
Хлеб для сэндвичей 500 гр.
Помидор 3 шт.
Сыр моцарелл...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-грибном соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-
Форель...
Кулинарный рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони 20 шт.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 50 гр.
Пармезан 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Черный перец
Молоко 0.5 л.
Мас...
Очищенный кедровый орех 150 гр.
Шпинат 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
По 3 небольшие кабачка
Баклажаны
Сладкий перец
Соль
Перец
Орех мускатный
Помидоры 12 мелких
Рецепты пасты со шпинатом
Масло сливочное 6 ст.л.
Шпинат 300 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Сметана 1 ст.
Пармезан 1 ст.
Артишок 850 гр.
Чеснок
Макароны 450 гр.
Перец халапеньо 100 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фаршированный мясом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фарширов
Говяжий...