Мидии в духовке рецепт с фото
Мидии 1 кг.
Шампиньон 500 гр.
Сыр российский 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Сметана 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Базилик сушеный
Готовится она из дрожжевого теста, на которое выкладывается два вида сыра и томатный соус.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Оливково...
Лазанья с цукини и шпинатом в домашних условиях
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Цукини 1 шт.
Шпинат 1 пучок
Базилик 2 веточка
Петрушка
Укроп
Чеснок 1 зубчик
Сыр твёрдый 100 гр.
Парме...
ЛАЗАНЬЯ С СЫРОМ
Лист лазаньи 12 шт.
Сыр рикотта 300 гр.
Шпинат 80 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Пармезан 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Помидоры 350 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу
Здесь Вы найдете вкуснейший рецепт лазаньи с фаршем. А как дополнение - рецепт соуса Бешамель
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Фарш 1 кг.
Лист лазаньи...
Все о сыре рикотта: история его происхождения, виды рикотты,рецепты.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Сыр рикотта 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Желток 1 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Муска...
Равиоли с рикоттой и шпинатом - рецепт приготовления
Паста 1 кг.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 250 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Фундук 20 гр.
Желток 1 шт.
Шалфей 1 веточка
Мускатный орех...
Вкусный рецепт приготовления пиццы с беконом и маринованными огурчиками в домашних условиях. Пицца с беконом и маринованными огурчиками рецепт с фото по шагам
Мука 300 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт....
Фоторецепт пасты с лососем, креветками и цуккини в сливочном соусе. Простой и наглядный пошаговый рецепт пасты с лососем.
Паста 500 гр.
Филе лосося 400 гр.
Креветки 400 гр.
Цукини 1 шт.
Чеснок 3-4 з...
Утка 0,25 гр.
Инжир 1 шт.
Мёд 0,01 гр.
Пармезан 0,01 гр.
Сыр 1 шт.
Перец чёрный молотый
Кунжут 0,01 гр.
Лавровый лист 0,01 гр.
Сахар 0,005 гр.
Соль морская 0,008 гр.
Паста 0,06 гр.
Соус устричный 0,07...
Зелёный горошек 100 гр.
Капуста 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 400 мл.
Хлеб белый 100 гр.
Тонко 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Растительное масло 4 ст.л.
Тилапия филе 400 гр.
Белый сладкий лук 100 гр.
Пармезан 5...
Очищенный кедровый орех 150 гр.
Шпинат 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
По 3 небольшие кабачка
Баклажаны
Сладкий перец
Соль
Перец
Орех мускатный
Помидоры 12 мелких
Масло сливочное 25 гр.
Мука 20 гр.
Белое вино 200 мл.
Сливки 284 мл.
Сыр чеддер 55 гр.
Хрен 2 ст.л.
Лосось 2 банка
Кабачок 4 шт.
Тесто 350 гр.
Пармезан 55 гр.
Паста с томатами и базиликом 3
Перемешай массу на небольшом огне.
как готовить пасту
Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту.
пас...
Салат цезарь с курицей и беконом
Салат ромэн 150 гр.
Филе вареной куриной грудки 200 гр.
Разноцветный помидор черри 100 гр.
Твердый выдержанный сыра 30 гр.
Лучше пармезан 30 гр.
Вкусный вчерашний пш...
Майонез 166 гр.
Чеснок 5 гр.
Пармезан 20 гр.
Каперсы 5 гр.
Фреш лайма 5 гр.
Соус ворчестер 1 гр.
Соус табаско 1 гр.
Анчоусы 20 гр.
Горчица дижонская 5 гр.
Перец 1 гр.
Сливки 33% 25 гр.
Полента 360 гр....
Вкусный рецепт приготовления ризотто с шампинонами в домашних условиях.
Рис арборио 1 ст.
Бульон мясной 3 ст.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Пармезан 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт....
Кулинарный рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони 20 шт.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 50 гр.
Пармезан 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Черный перец
Молоко 0.5 л.
Мас...
Полоска тесто для лазаньи
Филе бедра индейки 400 гр.
Филе грудки индейки 400 гр.
Гауд 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Стакан тертого пармезана
Сыр рикотта 300 гр.
Соус песто 1/2 ст.
Яйцо
Чеснок 1 зубчик...
рецепты лазаньи со шпинатом
Лист лазаньи 9 шт.
Шпинат 400 гр.
Спаржа 400 гр.
Молоко 400 мл.
Сыр 100 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Соль
Перец
Рецепты классической лазаньи
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твёрдый...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фаршированный мясом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Лук-порей, фарширов
Говяжий...