Сыр «пармезан 500 гр.
Заготовочный лист 300-400 гр.
Томатное пюре 500 мл.
Филе куриное 1 кг.
Мука пшеничная белая 1,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. или стебель порея
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь...
Картофель 3 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мускатный орех молотый 2 щепотка
Сайра консервы 1 банка
Сливки 20% 200 мл.
Соль 2 щепотка
Сыр мягкий 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Тесто для пиццы 300 гр.
Тимьян сушеный 6 стебель
Сыр горгонзола 40 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Сыр сливочный 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
"Салат оливкой не испортишь!" - так можно было бы перефразировать известную русскую пословицу. Простой рецепт салата "Цезарь" с оливками - тому доказательство. Попробуем? ;)
Сала...
Филе куриное 2 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Яблоко зелёное 1 шт.
Черешня 12 ягодок
Слива 4 шт.
В оригинал нужны еще два персика
У меня их нет
Думаю
Что с ними будет еще интересный
Лимонный сок
Майонез 2 ст.л
П...
Паста с креветками и соусом "Песто"
Базилик 100 гр.
Пармезан 200 гр.
Кедровый орех 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1/2 ст.
Креветка крупная 700 гр.
Спагетти 500 гр.
Перец чили 1 шт...
Пошаговый рецепт лазаньи с фото. Легкое приготовление лазаньи в домашних условиях. Вам потребуется всего 50 минут. Классический способ приготовление лазаньи в домашних условиях.
Говяжий фарш 500 гр....
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления спагетти с креветками и цукини
Креветки 300 гр.
Цукини 270 гр.
Спагетти 400 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Сухари панировочные 30 гр.
Соль морская 1 ст.л.
Перец чё...
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 130 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Банк зеленого горошка 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Рецепты соуса Песто - готовим в домашних условиях.
Базилик 30 гр.
Петрушка 10 гр.
Пармезан 40-50 гр.
Кедровый орех 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль морская 2/3 ч.л.
Масло оливковое 100 гр.
Винный уксус 1...
Спагетти с креветками,брокколи и соус Альфредо
Креветки 450 гр.
Спагетти 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 250 гр.
Нежирные сливки 250 гр.
Пармезан 130 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец ч...
Рис арборио 200 гр.
Половина луковицы
Вино белое сухое 60 мл.
Бульон овощной 150 мл.
По 2 г чеснок и тимьян
Масло сливочное 20 гр.
Твердый выдержанный сыра 20 гр.
Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Соль
Перец
Пармезан 3 ст.л.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - это не только экзотично, изыскано, но и очень полезно.
Морской коктейль 0,5 кг.
Паста 250 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 4-5 ст....
Картофель 500 гр.
Шпинат 500 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шалфей 2 веточка
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чёрный молотый
Сыр "пармезан 80-100 гр.
Сыр "моцарелла 100 гр.
Сыр "горгонзола 80-100 гр.
Сыр "эмменталь...