Растительное масло 1/3 ст.
С горка дрожжей 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Неполная ст. л. сахара
Около 3-я ст. мука
Оливковое масло
Базилик
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Тимьян сушёный
Орегано и базилик
Баклажаны
Консервированный 400 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Баранина 500 гр.
Ч л измельченный свежий тимьяна
Ч л свежий петрушка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лист лавровый
Желток
Пармез...
Соус песто при всей своей простоте - изысканный, вкусный, с сумасшедшим ароматом, способен сделать любое блюдо праздничным! Классический соус песто, рецепт
Базилик 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчик
Орехи ке...
Куриное филе 2 шт.
Миндаль 0.25 ст.
Чеснок 2 зубчик
Сельдерей 2 шт.
Помидор черри 110 гр.
Перец
Шпинат 1000 гр.
Пармезан 0.25 ст.
Масло 1/3 ст.
Фасоль белая 400 гр.
Соль
Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой
Макароны 4 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Креветки 4 шт.
Грибы 4-5 шт.
Базилик 2 лист
Орегано
С...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Рецепты: Яичница с помидорами
Этот завтрак настолько популярен, что его рецепт есть практически в каждой кухне
Яйцо 3 шт.
Помидор 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Базилик 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук зеленый 20 гр...
Мука 1 кг.
Дрожжи 20-40 гр.
Соль 30 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Вода 1/2 л.
Сахар 1 ч.л.
Помидор 500 гр.
Соль
Перец
Базилик
Сыр моцарелла 1-2 шт.
Пармезан
Крем-суп из шампиньонов - наваристое и вкусное блюдо из протёртых ингредиентов: овощей, мяса и рыбы. Лучший домашний рецепт с фото.
Шампиньоны 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон курин...
Колбаса чоризо острая 200 гр.
Мука для поленты
Зира молотая
Пармезан 100 гр.
Растительное масло
Кориандр молотый
Кинза 1 пучок, только листья
Помидоры 1,5 кг.
Или
Томат с соком консервированный очищен...
Рецепты пасты с курицей
Паста 340 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 1.5 ст.
Бульон куриный 1.5 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр чеддер 1 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Пар...
Итальянские ньокки, это клёцки, по вкусу похожие на ленивые вареники. Если вы любите вареники, вам понравятся и ньокки с восхитительным сливочно-грибным соусом.
Картофель 3-4 шт.
Мука 350 гр.
Соль
Г...
Смотрите рецепты потрясающе вкусной сырной лазаньи на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Сыр гауда 1 кг.
Картофельный крахмал 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Бекон 400 гр.
Помидор 3 шт.
Перец болгарс...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой .
Фарш куриный 500 гр.
Небольшой макарончик
Мини-моцарелл 300 гр.
Помидорчик черри 300 гр.
Бульон куриный 300 гр.
Яйцо
Мука 2 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Томатн...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Знаю, наши люди больше предпочитают сливочные соусы, однако я считаю, что грибной соус для спаге...
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста 5 горсть
Филе сёмги 250 гр.
Сливки 33% 1 ст.
Укроп 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 50 гр.